Борис Кутенков в Доме учителя Екатеринбурга

Екатеринбург -второй город автопробега памяти Москва-Урал#2.

Получилось не очень удачно: в этот день в Белинке проходил фестиваль «Сезон Робинзонов», потому пришлось искать «незадействованную» аудиторию.

Борис в этом автопробеге выступал в четырех ролях: как куратор проекта «Они ушли. Они остались» и соответствующего двухтомника «Уйти. Остаться. Жить» и серии книг; как редактор отдела культуры «Учительской газеты»; как критик и как поэт (именно в таком порядке, по убывающей, было распределено время на каждую из его ролей).

На встречу в Дом учителя пригласили, конечно, учителей (кстати, все желающие могли получить в подарок «Учительскую газету», пока они не закончились).
На встречу пришел Леонид Быков, д.ф.н., профессор УрФУ, он тоже принял участие в проекте Бориса, его статья есть во втором томе.


Сама же я, к сожалению, убежала почти сразу — в этот же день в библиотеке Белинского проходил фестиваль «Сезон Робинзонов»,  а в рамках фестиваля круглый стол «Путешествие как возможность книги», в котором я участвовала (правда, название моего доклада было прямо противоположно теме стола: «Книга как возможность путешествия»).

Видео этого круглого стола ЗДЕСЬ


Предыдущие встречи автопробега:

Встреча с Борисом Кутенковым в Челябинске (и все об автопробеге)
Полет разборов в Челябинске


Добавить комментарий