Читательский марафон № 110 и № 111

Книги "Издательства Марины Волковой" в 90-ой школе

28 января в 90-ой школе Челябинска прошли 110-ый и 111-ый «Читательские марафоны«.
О марафонах, школе, учителях и детях пишет Нина Пикулева.

Нина Пикулева на 110-ом марафоне

«Я думаю, что школа 90, где учатся дети с 1 по 4 класс, стала рекордсменом по числу Читательских марафонов. Лично я участвовала в 6-ти из них, и каждый раз нас встречают всё теплей и сердечней. И приглашают раз за разом вновь.

Думают все!

На сей раз это был последний день перед карантином. Мы с Аней Волковой вдвоём работали: я со словом и классами, она — с книгами.

Писатель и дети - вместе!

В 4-м классе учитель с большим уважением представила детского писателя, подчеркнув, что счастье встречи с автором книжек не каждому в детстве выпадает. И сказала ещё несколько добрых и тёплых слов, настроив детей на удивление и радость общения.

90-я школа, Читательский марафон

И в этом я узнала не сегодняшнее поколение учителей, зачастую почти равнодушных к людям нашей профессии, а то, послевоенное, знающее цену и слову, и делу. Такие люди правильно расставляют акценты в воспитании детей, они наполняют их души светом духовности.

Лучшие люди на свете - ДЕТИ!

Итак, это были марафоны по счёту 110 и 111. Один — для 4-классников, второй — для 2-классников. И оба зажгли глаза ребятишек. Смотрите, какими они были…
Нина Пикулева«

Хитрая загадка
Читательский марафон: на одной волне

Мой блог находят по следующим фразам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий

Добавить комментарий

*

code