Что читают и слушают поэты УПШ

Что читают и слушают поэты УПШ в самые короткие дни года?

Фотозагадка: кто из поэтов 4-го тома «Антологии современной уральской поэзии» читает эти книги?
Авторы книг: Михаил Айзенберг, Юлия Подлубнова, Янина Вишневская, Геннадий Каневский, Константин Рубинский, Андрей Черкасов, Олег Павлов и Михаил Рудковский.
Первые трое, правильно назвавшие имена поэтов-читателей, получат книгу, челябинцы — бумажную, нечелябинцы — пдф (не факт, что книги будут именно угаданных поэтов).

Всё, всех угадал всезнающий Сергей Ивкин. А кого он сам читает (и предпочитает), узнаем 24 января, на вручении Бажовской премии, в жюри которой Сергей и читаете сейчас присланное на конкурс.
Итак, на фотографиях книги, которые читает Наталия Санникова — верхняя/левая картинка, и Янис Грантс — нижняя/правая.
А к ответам на предположения читателей ВКонтакте добавились ответы от Арины Шульгиной, она сейчас читает Арундати Рой — Бог мелочей, Питер Уоттс — Ложная слепота и Инна Домрачева — «Из того, что на фото, боюсь, сейчас не читаю ничего», из недавнего — «Ненастье» и «Пищеблок» Иванова, «Призрак джазмена на падающей станции «Мир» Мориса Дантека, руководство по практической соционике и Дмитрия Воденникова».
Эту книгу читает Арина Шульгина:

Если кто-то из поэтов хочет прислать свои списки — будем рады, все выложим на сайте!

А вот что читают читатели. Ольга Абатурова несколько раз пыталась угадать, кто из поэтов что читает (и подобралась близко к ответам), но в конце концов решила поделиться, что читает она сама: «Вдруг кому интересно что сейчас читаю я: Л.Лосев «И.Бродский», А.Розов «Меганезия», Г.Бёлль «Глазами клоуна», И.Варшавский «Петля гистерезиса»»


Добавить комментарий

*

code