Детали. Тракторозаводский район

Закончился этап выкладывания в соцсетях архитектурных деталей 30-50-х годов Тракторозаводского района Челябинска.

Проект «Детали» уже познакомил пользователей сетей с архитектурными деталями Калининского, Курчатовского, Ленинского и Советского районов (Советский район еще ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), Металлургический район.

Кроме этого, все основные фотографии зданий проекта можно посмотреть на гугл-картах. Тракторозаводский район — см. серые значки.

Напомню, что проект «Детали» — детище Владлена Феркеля, Игоря Стоякина и Елены Меньшениной.

Владлен и Елена сфотографировали все здания Челябинска 30-50-х годов, обработали фотографии в фотошопе, а Игорь Стоякин сделал архитектурное описание деталей и помог в выявлении зданий.

Я ежедневно выкладывала фото зданий с указанием адреса в социальные сети — фейсбук и ВКонтакте. Все эти фотографии выложены в этом посте.

Осталось выложить фотографии Центрального, самого архитектурно богатого района, и нового проекта Феркеля-Меньшениной-Стоякина — словаря архитектуры Челябинска (архитектурный словарь, в котором в качестве иллюстраций — фотографии зданий Челябинска).

Но перед этим будет небольшая пауза: завтра мы (я, Феркель, Меньшенина) объявим о новом проекта, этап подготовки которого будет идти параллельно с «Деталями», а выкладывание материалов в сеть начнется сразу после окончания «Деталей».

Продолжение на следующей странице

Страница: 1 2 3 4 5 6


Добавить комментарий