Филиппов Эдуард Владимирович

Филиппов Эдуард Владимирович
Филиппов Эдуард Владимирович

Филиппов Эдуард Владимирович – Начальник отдела общественного питания администрации г. Челябинска.
Родился в 1957 г. в г. Боготол Красноярского края. В 1982 году окончил Свердловский институт народного хозяйства. Работал учеником повара, затем — заведующий производством, директор, заместитель директора Треста столовых. Эксперт России по вопросам сертификации услуг общественного питания. Президент Ассоциации кулинаров г. Челябинска.
С 2001 по 2005 гг. выпустил в свет три книги по истории кулинарных традиций города Челябинска серии «Славен город мастерами», «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для образовательных учреждений Челябинской области», опубликовал научно-практические работы в сборниках «Торгово — экономические проблемы регионального бизнес-пространства», методические рекомендации по осуществлению деятельности в отрасли общественного питания. К 60-летию Великой Победы вышла в свет его монография «Питание в годы Великой Отечественной войны»

В Издательстве Марины Волковой выпушена книга Филиппова Эдуарда Владимировича «Кулинарный Челябинск»


Добавить комментарий