История про кошечку с сумочкой

История про кошечку с сумочкой

Книгу Даши Гайдукевич я привезла из Беларуси. Во-первых, потому, что познакомилась там лично с главной героиней книги — кошечкой Мяушкой. Жили мы с ней в одном доме и очень даже друг другу понравились.

Вот  она, Мяушка, собственной персоной:

Кошка Мяушка
Кошка Мяушка

Во-вторых, давно мне не попадались такие добрые детские книги.  Знаете, как любят делать дети: сложить руки домиком над головой и сказать: «Я в домике!» Книга Даши Гайдукевич — из тех книг, в которых ребенок как в домике  в окружении добра и безопасности.

Катя и Мяушка«Историю про кошечку с сумочкой»  можно досочинять, можно с книжной Мяушкой дружить, можно взахлеб рассказывать о ее приключениях друзьям, и, главное, ее можно читать с мамой и папой. На выставке в Минске мы услышали столько добрых слов об этой книжке! А одни родители специально приехали на ярмарку только для того, чтобы купить именно эту книгу для заболевшей дочки.

История про кошечку с сумочкой

Да, в-третьих, просто обязана предупредить: это откровенно девчачья книга! Мальчикам ее не давать строго категорически!

Теперь эта книга появилась в нашем интернет-магазине, ее можно будет купить и начать читать: «Жили-были Катя, Степа и кошечка Мяушка. Катя каждый день (кроме выходных) ходила в школу. Степа каждый день (если не было дождя) ходил в песочницу. А кошечка Мяушка каждый день оставалась дома. Она сидела на подоконнике, смотрела в окно на Степу, который копался в песке, и скучала»…

Стёпа, Даша с Мяушкой и Катя
Стёпа, Даша с Мяушкой и Катя

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


комментария 2

Добавить комментарий

*

code