Кулуарные новости одного проекта


На второй межмуниципальной коммуникационной площадке в п.Тимирязевском, открывшейся 11 июня в рамках проекта «Народная дипломатия» АСМОиГП,  основные события происходили не только на общих сборах и экскурсиях.

Ильдар Фасеев
Ильдар Фасеев

Ильдар Фасеев, член европейского клуба местного самоуправления, собирал факты, наблюдал и анализировал, анализировал, анализировал…

Юрий Черкасов и Альберт Гурман
Юрий Черкасов и Альберт Гурман

Юрий Черкасов и Альберт Гурман готовились к фотосессии.

Светлана Кочкина-Леонгард и Олег Леонгард
Светлана Кочкина-Леонгардт и Олег Леонгардт

Светлана Кочкина-Леонгард и Олег Леонгардт планировали массовое оздоровление тимирязевцев.

Мария Соболь, мастер переговорного процесса «между делом», организовывала переговоры буквально на каждом шагу. От ее внимания не укрылся ни один из активистов гражданского движения.

Юрий Гурман умудрялся присутствовать в двух измерениях: в настоящем и будущем времени — вроде бы и на мероприятии, а сам в думах о новом проекте.

Михаил Дегтярев и Юрий Гурман

Ладно, сам был в думах, но Гурман и  нас заставлял работать. Вот, например, как выглядело обсуждение нового проекта перед открытием площадки (вечер 10 июня):

Обсуждение нового проекта
Обсуждение нового проекта

Пока обсуждали — погас свет. Оказалось, рядом горела баня.
Горит баня
Вышли, сфотографировали, и опять за проект, уже без света и без интернета, под свечение планшетника.

Обсуждение проекта
Обсуждение проекта

И только Владимир Николаевич Горев, глава Тимирязевского, жил настоящим. Он накануне мероприятия так и сказал, что до обеда будет отдыхать, потому что уверен в своей команде, которая все сделает на «отлично».

Владимир Иванович Горев
Владимир Иванович Горев

Так потом и получилось: мероприятие 11 июня прошло, как по нотам.  Правда, обещание отдыхать он не выполнил: в доме культуры 11 июня появился одним из первых. Но об этом — в следующих репортажах.


Добавить комментарий