Лето, вперед!

Два месяца пришлось просидеть дома («спортивная травма»), зато основательно поработала над тремя темами: 1) современная критика (прежде всего критика поэтических книг и подборок), 2) провинциальная поэзия и 3) «саморефлексия» творчества или #поэтопоэзии.

Плюс перестала бояться фотошопа, корэла и мовави. Плюс насмотрелась-наслушалась трансляций опер и концертов. Плюс… Плюсов очень много, а вот минус один, но огромный: соскучилась по путешствиям,по дороге, по летним ночам!
И вот, снова в дорогу!
24 мая — Челябинск-Усть-Багаряк (завезти книги в библиотеку)-Каменск-Уральский (доклад на конференции, встреча с поэтами и библиотекарями). Еду одна.
25 мая — Каменск-Уральский-Екатеринбург (Час уральской поэзии на фестивале «Читай, Екатеринбург!», встречи) — Каменск-Уральский. Еду с Верой Кузьминой. Челябинск.
26-31 мая, Челябинск, Копейск. За эти дни надо дописать статью о критике для «Гостиной», доделать проект КФС и написать текст выступления для круглого стола , сделать презентацию к докладу для Уральского культурного форума.
26 мая — «Стихи О».
27 мая — запись на радио и презентация книги Надежды Капитоновой.
30 мая — встреча со студией «Доброе кино» (по фестивалю Видеостихия).
1 июня — Челябинск-Екатеринбург, круглый стол «»Поэт и поэзия в современном обществе: приглашение к разговору», едем с Виталием Кальпиди и, наверное, еще с кем-то из челябинских ученых.
2 июня — подготовка материалов для Алапаевска, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.
3 июня — Челябинск-Алапаевск. Едем на фестиваль с Еленой Сыч, Еленой Халдиной, Ириной Ежовой.
3-4 июня — фестиваль «Город открытых книг» в Алапаевске. У меня лекция по видеопоэзии и мероприятие Суперфеста по 4-му тому АСУП.
5-7 июня — Уральский культурный форум. 5-6 — зритель, 7 июня участник двух мероприятий — церемония объявления результатов первого сезона премии «Неистовый Виссарион» (член жюри) и дискуссия «»Региональная литература: развитие и продвижение» (спикер).
8 июня — лечу в Санкт-Петербург.
8-10 июня — Санкт-Петербург, фестиваль «Петербургские мосты». Лекция по видеопоэзии.
11 июня прилетаем в Екатеринбург, едем в Челябинск с Виталием Кальпиди.

Далее произвольная программа, варианты:
1) Тольятти к Валентине Тарасенко с 17 июня и далее. С кем?
2) В Сибирь с Ильдаром Маматовым и с кем?
3) На Орловщину с Мариной Алексеевой и с кем?
4) Автопробег по Бажовским следам с Мариной Алексеевой и с кем?
5) Еще куда еще с кем?
А, может, просто тихо с внуками в деревню, в глушь, на озера?

Предложения принимаются. Главное, чтоб ехать и лето!

 


Добавить комментарий

*

code