Награды за мужество

Праздник "Лучшие книги - детям!" состоялся 1 июня 2010 в Челябинске
mv74.ru

1 июня для Ассоциации «ПРОдвижение книги» стал грустным праздником: на Кировку Челябинска вышли 80 человек, представители 11 организаций, чтобы провести праздник «Лучшие книги – детям» и ….
На празднике было все, кроме детей!

То ли управление образования Челябинска «похоронило» информацию о празднике вместе с красивыми афишами, то ли СМИ города объявили бойкот городской администрации, под «крылом» которой проходил праздник, но факт остается фактом: горожане НЕ ЗНАЛИ о празднике!!!

Кроме этой главной неприятности было еще много мелких (столы вместо 10 часов завезли в 12, и два часа Кировка была похожа на вокзал, только вместо чемоданов лежали пачки с книгами; столов было мало, грузчиков не было вовсе…). Но это уже мелочи по сравнению с отсутствием читателей – зрителей.

Тем не менее, в пятницу, 18 июня, в 14.00, приглашаю членов Ассоциации «ПРОдвижение книги» — участников праздника в городскую администрацию на вручение грамот и благодарственных писем (кстати, я еще не всем раздала благодарственные письма за фестиваль в Магнитогорске! Вот в Магнитке было круто!!!)

Мой блог находят по следующим фразам


комментария 3

  • Марина Волкова

    22 июля 2010

    Продолжение раздачи благодарственных писем состоялось 1 июля 2010, но опять не все письма нашли героев! С Академией культуры мы договорились, что их письма торжественно вручим в сентябре, когда будут все преподаватели и студенты. Оставшиеся письма у меня! Не забудьте позвонить по возвращению из отпусков!

    Ответить
  • Володин К.Е.

    15 мая 2011

    Здравствуйте, Марина! А в этом году ваше издательство будет на Кировке 1 июня? Очень бы хотелось прийти с детьми! Смотрю на Вашем сайте фото детей, которые слушают стихи и так хочется, чтобы и мои дети тоже могли встретиться с поэтами!

    Ответить
  • Anfisa

    17 мая 2011

    Лучше б на Кировке что-нибудь устроили 1 июня. В позапрошлом году дали билет в цирк, такая тягомотина! Невозможно было высидеть. Хорошо конечно, что дети выступали, но так скучно и долго! И за подарком потом в очереди стоять так унизительно. Делаете хорошее — так делайте хорошо!

    Ответить

Добавить комментарий

*

code