Орхидеи «Лазерных технологий»

ОрхидеяЖивут среди нас замечательные люди, которые стремятся сделать окружающий мир радостным и прекрасным.

Вера Владимировна, бухгалтер ООО «Лазерные технологии», не может представить свою жизнь без ярких красок жизни. Везде: и дома и на работе, она окружает себя красивыми цветами. Цветы не просто хобби Веры Владимировны, это ее жизнь. Она обладательница уникальных коллекций сенполий (домашних фиалок) и глоксиний. Теперь в ее жизни появились и орхидеи.

ОрхидеяОрхидеи (фаленопсис) –королевы мира цветов. Они удивительные, о них слагают мифы и легенды! Ни одно семейство растительного мира не может похвастаться таким количеством представителей и таким разнообразием.  Формы цветка настолько разнообразны, что не хватит одного книжного тома их описать. Что же говорить о разнообразии расцветки, оттенков и узоров! Здесь тоже нет конкурентов. Орхидеи растут в тропиках везде: на земле, на стволах и ветвях деревьев. Есть дюймовочки, которых надо рассматривать через увеличительное стекло.

ОрхидеяЕсть великанши с цветками размером с дамскую шляпку. Не только природа старается над их разнообразием. Цветоводы во всем мире проводят гибридизацию семейства, создавая невиданные доселе шедевры красоты и изящности цветов.

Разведением орхидей занимаются короли, принцы, президенты стран, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, генералы. Орхидеи стимулируют людей, жить, творить, постигать себя.

Орхидея

орхидея

орхидея

орхидея

орхидея

орхидея

орхидея

орхидеи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий

  • Фаина

    1 мая 2012

    Спасибо за удовольствие полюбоваться редкой красотой. Фотографии замечательные.

    Ответить

Добавить комментарий

*

code