Пиранья. Зима — 2018

Вот такая предварительная подготовка к новой «Пиранье» шла в сети «В Контакте», что-то было хорошо, что-то …гм, впрочем, будем считать, что ни делается – к лучшему, потому что получилось в итоге тоже хорошо … и все-таки Она состоялась!


Готовился под лозунгом: «Во имя ДаДаДашки! …Во имя ДаДаЛизы! Во имя ДаДаСони! Во имя ДаДаСаши! Во имя ДаДаИры!» Только эти удивительные девушки вдохновляли меня на создание новой школы, и не давали опустить руки.

На самом деле только они (руки) хотели опуститься, их снизу «подхватывали» блондинки и поднимали! Им даже в голову не приходит, что Константин Николаевич способен руки опускать, для них сие немыслимо! Занимались набором в «Пиранью» в своей школе и даже завербовали с десяток новых ребят! И не их вина, что уже потом перед самой сменой некоторые передумали.
Спасибо вам, дорогие блондинки! Быть вашим учителем громадное удовольствие, наслаждение и ответственность! Вы удивительные дети, дети-личности, ради которых хочется работать и совершать подвиги! Именно от таких учеников испытываешь то самое

«Учительское счастье»!

Плюсом к этим словам могу добавить Никиту Ершова (4-я его смена уже!) и пока неизвестные для меня, но очень надеюсь, что в «Пиранью» случайные люди не приезжают, Артема Козлова и Марселя Сверигина, посмотрим на них и скоро напишем.

«Вечер» 1
Пока же мы снова приехали в лагерь «Солнечная поляна», приятно вернуться в место, где ты был счастлив летом. Приехали мы всего на три дня, но …спорим, вам понравится? На шоколадку (белый я не ем). Со мной работают лучшие вожатые в мире — Никита Рыжов и Роман Валитов, эти мастера сделают смену для вас незабываемой. По итогам которой, лучшей Пиранье будет вручен Кубок, он только один, тем острее и интереснее борьба. Чтобы его получить нужно быть действительно настоящей Пираньей, учитывается вся жизнь Пираньи — спорт и мероприятия.

Тема смены — «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Наверное, поэтому скоро у нас начали происходить странные вещи: появился Черт, украл с неба месяц и звезды.

Чтобы их вернуть, ребятам нужно выполнить ряд заданий, за каждое выполненное задание Черт возвращал по одной Звезде. Заодно решаем задачу ознакомления (для новичков) и обновления памяти у опытных пираний территории лагеря.

В центре лагеря устроили бег в мешках, Черт подсунул мешки, которые почти сразу порвались, ну, у него натура такая.

На спортплощадке нужно было попасть снежком в баскетбольное кольцо, и здесь без чертовских проделок не обошлось, сложно сделать снежок снегом, который не лепится!

Зачем только Черту понадобились ангелочки на снегу? Он же Черт! Вскоре стало понятно, пакостная натура, очевидно, решил заморозить блондинок! С удовольствием это задание выполнил только маленький Артем Небогатов, ему Черт и вручил звезду.

Следующее задание и вновь явно с надеждой навредить пираньям, может в дерево кто врежется? Нужно съехать с горы на снегокате, справились все, но самый лучший спуск и здесь демонстрирует Артем Н., еще одна звезда для пираний завоевана Артемом!

Следующее задание: нарисовать Пиранью на снегу, кто-то нарисовал, кто-то вытоптал в снегу с помощью ног,

а Артем Н. выложил из шишек, еще одна звезда от Черта!

И видимо из уважения к достижениям Артема, Черт сделал специально для него последнее задание — каждому прокатить самую маленькую Пиранью на тюбинге вокруг корпуса. Радости ребенка не было предела.

Ну и конечно, главная интрига — зачем я все-таки тюбинги привозил?
Еле затащил их в такси, места не было. И все только …ради пары минут удовольствия блондинок! Катал их лично! Девушки, это любовь!

Приехали в гости любимые ученики Артем Михайлов и Андрей Черепанов. Поучаствовали в мероприятии, тоже покатали девушек на тюбингах и даже поиграли в хоккей!

Который был следующим в нашей программе дня. «Белая» команда под названием «ПирГрядка»

Продолжение на стр. 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Страница: 1 2 3


Добавить комментарий

*

code