«По следам Бажова» № 5

Каждый автопробег «По следам Бажова» перемещает нас не столько по уральскому пространству, сколько заводит вглубь сказов.

И вот, кажется, пятый автопробег заведет нас в самое-самое заветное, труднодоступное, сказочно-сказовое. Смотрю на план экспедиции — и мурашки по коже! А маршрут составила Елена Черная, первый день назвала самоцветным, второй — малахитовым, а третий — днем Ч.

А всего автопробегов было четыре, этот пятый. Вот афиша четвертого (посты уже выложены на портале, смотрит по пунктам автопробега, сборный пост появится на днях):

Третий автопробег состоялся стал частью мега-автопробега двух фестивалей «Карелия-Урал», захватив 13-15 марта 2020  Касли, Миасское, Копейск (смотри эти пункты среди постов по маршруту автопробега), посты по второму автопробегу 20-22 декабря 2019 до сих пор не выложены (ай-яй-яй!), зато первый отражен подробно и в выступлениях, и на портале  — в конце этого поста все ссылки на первое путешествие «По следам Бажова» 19-21 октября 2021 (Сысерть-Тавда-Ирбит-Камышлов-Екатеринбург).


Добавить комментарий