Поэт Дышаленкова

Обожаю Дышаленкову

Обожаю Дышаленкову.

Римма Дышаленкова

Она живет совершенно поэтически.

Римма Дышаленкова

Говорит, думает, читает, придуривается. Все, как поэт.

Римма Дышаленкова

Даже еду варит как поэт. Так и говорит: «Я вам еду сварила». И ставит на стол рис с икрой и изюмом.

Угощение Риммы Дышаленковой

После общения с Риммой у меня обостряется кислородное голодание — на мысли, слова, масштаб ее интересов и книги, которые благодаря Римме оживают.

 Римма Дышаленкова

Она сама как текст.

 Римма Дышаленкова

Уезжаю от нее всегда с тоской — таких больше не делают!

А приезжали в этот раз привезти Римме Андрияновне ее новые книги — «Я живу на Урале» и «С Алисой в страну вопросов».  Вот она с ними здоровается:

Римма Андрияновна Дышаленкова

Римма Андрияновна Дышаленкова

Римма Андрияновна Дышаленкова

Римма Андрияновна Дышаленкова

Римма Андрияновна Дышаленкова


Один комментарий

  • Элла

    13 января 2016

    Дорогая Римма Андрияновна! Знаю, что надо бы сказать уважаемая, но очень хочется написать дорогая, я знаю , Вы простите такую фамильярность.
    У нас с Вами была мимолетная, случайная встреча на Бажовском фестивале много лет назад,но она оставила очень светлый след у меня в душе, потому и захотелось написать. Признаться до фестиваля я читала только одну Вашу тоненькую книжку, которую мне подарила однокурсница, после него я читала все, что встречала с Вашим именем.
    На фестивале была литературная гостиная, где все читали свои произведения, я опоздала и села с краю, оказалось, что рядом с Вами. Вы были в белой шляпке, курили, а потом достали банан и низким голосом сказали:»Деточка, давайте есть бананы, мне близкий человек привез целую авоську*. Знаете, в жизни бывают такие моменты, когда вдруг, без всякой на то причины, становится просто хорошо и все проблемы как то меркнут. Спасибо Вам за этот момент и за Ваши великолепные, такие женские-женские стихи!
    Ваша соседка по лавочке и почитательница Юминова Элла.

    Ответить

Добавить комментарий