Поэтический батл «Суперкубок Челябинска». Артём Стариков

27 сентября в рамках фестиваля «ГУЛ/2017/фестиваль поэтических интервенций» состоялся поэтический батл «Суперкубок Челябинска».

В батле сражались две команды молодых челябинских поэтов. Тренера команд — Александр Маниченко и Янис Грантс. В качестве приза строгое жюри обещало публикации особо понравившихся участников в своих журналах и альманахах. А жюри и издания весьма солидные: Светлана Василенко (альманах «ПаровозЪ»), Сергей Ивкин (журнал «Плавучий мост»), Татьяна Семьян («играла» за альманах «После 12»), Ирина Аргутина («45-я параллель»). И вот первая публикация — Артём Стариков (он сражался в команде Александра Маниченко). Поздравляем!

Еще фото батла здесь: http://mv74.ru/blog/archives/o-super-eto-byl-klyovyj-battl/

Стариков Артём Игоревич родился в 1998 году в Челябинске, учится в ЧелГУ на историко-филологическом факультете (направление – зарубежная филология). Участник различных конкурсов и чтений в пределах Челябинска, использует принципиально разные поэтические формы и методы для выражения своего мнения. Придерживается левых политических взглядов, выступает против сексизма, примата идеологического содержания над формой, лицемерия, жестокости. Пишет с 14 лет и продолжает поиск своего собственного поэтического языка.

Все стихи Артёма здесь: https://45parallel.net/artem_starikov/stihi/


Добавить комментарий

*

code