«Шла по дому доброта» в ДК «Бригантина»

Шла по дому доброта
Шла по дому доброта

В ДК «Бригантина» я читала стихи только родителям .  Вот как описала встречу Юлия Сергеевна Вавулина, заведующая отделом.

«На творческом вечере в ДК «Бригантина» любители поэзии вновь получили возможность познакомиться с творчеством миасской поэтессы Еленой Ранневой
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=36296
22 октября в ДК «Бригантина» прошла встреча, которая оставила в душе каждого гостя незабываемые воспоминания. Миасцы имели возможность познакомиться с миасской поэтессой, членом Союза писателей России, Еленой Ранневой, очаровательной женщиной и просто хорошим человеком. Елена Раннева – Поэт с большим стажем и с большой буквы. За её плечами масса публикаций, участие в литературных вечерах. Мастерство и значимость этого автора было отмечено с первых минут творческого знакомства, с первых строк, прочитанных ею. Она читала свои замечательные стихи, рассказывала о своей жизни, в произведениях много искренности, нежности и душевности, юмора и озорства.

Предметом вдохновения поэтессы являются её дети и маленький внук. Порой вдохновение приходит неожиданно: «Вот вроде хочется спать, глаза закрываются, но вскакиваешь и мчишься к письменному столу, чтобы записать строчки очередного стихотворения», –  рассказывает Елена Раннева.

Шла по дому доброта

В 2014 году управлением культуры Миасского городского округа совместно с городским краеведческим музеем и издательством Марины Волковой была выпущена замечательная книжка «Шла по дому доброта». Этот сборник, по словам автора, о самом главном в нашей жизни – о семье. Елена Раннева в предисловии пишет: «В хорошей семье папа – волшебник, бабушка – доброта,  дедушка –
лучший друг. А мама  –  солнышко! И все они любят тебя и твоих братьев и сестёр, потому что главное в семье – дети!». Кроме яркого красочного оформления книга интересна необычным художественным приёмом, который использует автор, это та изюминка, которую каждый читатель откроет для себя, открыв книгу.

Шла по дому доброта

Напомним, что весь октябрь и ноябрь в разных учреждениях культуры Миасса проходят презентации замечательной книжки Елены Ранневой».

Ю. С. Вавулина, заведущая отделом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

*

code