Слэм в «Провансе»

Наталья РубинскаяШестым победителем отборочных слэмов на ,Южном Урале стала Наталья Рубинская. Организатор слэма — Михаил Стригин. Поздравляем!

Слэм сегодня был странным-престранным. Во-первых, челябинцы продолжают традицию суровых, серьезных слэмов.
И, хотя этот слэм был в кафе, почти все читали в стойке «смирно», зрители тоже ни разу не свистнули. Зато во время перерыва и после слэма чуть не передрались (зрители-не члены жюри со зрителями-членами жюри). Во-вторых, в первом раунде сразу четыре человека получили одинаковые оценки. Благородный Юрий Васильев не стал полагаться на случай, отдав свое «место» Наталье Рубинской. В-третьих, в начале второго тура объявили пожарную тревогу, и пришлось долго слушать непрерывные призывы покинуть помещение, а потом немного сидеть в темноте. В-четвертых, на этом слэме был самый большой диапазон возрастов — от 16 и до…
А в целом — четкость ведения (респект ведущему и его помощнице!), вкусная еда (вареники со смородиной в киселе, не могла удержаться!), внимательные слушатели, новые имена. Спасибо, Михаил Стригин (Mihail Strigin) и команда!
Для меня в сегодняшнем слэме главная интрига была в формировании «коллективного бессознательного» — в том, как по ходу слушания менялись приоритеты у зрителей.
А для участников следующих слэмов раскрою еще один секрет: на слэмы надо приходить с мощной командой поддержки. Короля делает свита.

Фото: Надежды Кочи. Еще фото:

slrmstr2

slrmstr3

slrmstr4

slrmstr5

slrmstr6

slrmstr7

slrmstr8

slrmstr9

slrmstr10

slrmstr11

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

*

code