Тольятти, у Тарасенко

После фестиваля поэзии Поволжья автопробег «Издательства Марины Волковой» еще два дня работает в Тольятти.

Организатор мероприятий — Валентина Тарасенко, и потому все знают, что оба эти дня будут загружены «под завязку», а от машины до мест встреч придется не идти, а бежать.
Потому программу наших перебежек спрашивайте у Валентины, вот ее аккаунт в фейсбуке https://www.facebook.com/wtarasenko и по контактам Детской студии творческого чтения, которую Валентина создала и ведет.

Для истории цитирую послание Валентины Николаевны в фб от 01.10.2019: «По программе такой расклад. 7 октября М. Придворов в 3 школах. В 10, 12, и в 14 ч. Комаров и Волкова 7 октября в 16 ч. в Студии о Литературной критике и проектах. Еще одно на согласовании Комарова о Маяковском. 8 октября Комаров о Маяковском в 67 лицее в 11ч. в 14 часов в Библиотеке Авторада для педагогов, библиотекарей, студентов. В 15 ч Волкова М . Книга и книжная инфростуктура в 21 в.М. Придворов в 12 ч. 67 лицей в актовом зале для нач. классов и для верных поконников его творчества, которые уже встречались с ним не раз, но хотят еще. Потом в 13 ч. 46 школа нач. кл. И еще одно на согласовании. Потом в 16 часов Улица им… М. Горького. Будет вести Г. А. Николаевская по улице с рассказом о дет. библиотеке. Затем заходим погреться в кинотеатр Буревестник на чашку чая и послушаем актера, который будет чиитать «Буревестнк»М. Горького. В 18 часов творческая встреча с детьми и родителями в Студии творческого чтения. И занавес. Хотела вас свозить в Замок Гарибальди и показать удивительные уголки Тольятти с замечательным экскурсоводом. Может в воскрксенье? Как ты думаешь?»

Думаю я, конечно, что Замок нам не светит… Сравним по факту, насколько Тарасенко превысит план 😉


Добавить комментарий