Километры и книгобайты. Кыштым.

Километры и книгобайты. Кыштым.
Автопробег “Километры и книгобайты” состоялся еще в ноябре 2013.

Километры и книгобайты. Кыштым.
Вот ЗДЕСЬ выложены наиподробнейшие отчеты членов команды автопробега Марины Ивашиной, Екатерины Васильковой, ссылки на заметки Марины Мухамедьяровой, Натальи Шмидт.

Километры и книгобайты. Кыштым.

Опубликованы статьи-отчеты об автопробеге в журналах “Современная библиотека” (Екатерины Василькова) и “Библиотечное дело” (Марина Ивашина).

Километры и книгобайты. Кыштым.

В блогах и на сайтах участников автопробега, принимающих библиотек и библиотекарей давно выложены отчеты, комментарии и фото. Прошли сюжеты и статьи в СМИ городов, где мы побывали с автопробегом.

Километры и книгобайты. Кыштым.

А в Каменске-Уральском весной 2014 даже повторили автобросок до библиотек округа.
Марина Волкова
И только я, Марина Волкова,  автор идеи и организатор автопробега, лишь сейчас приступаю к краткому подведению итогов автопробега библиотечных блогеров. Ничего личного, только сухая статистика и фото, не вошедшие в предыдущие репортажи об автопробеге “Километры и книгобайты”.

Названия постов даны по фото, которые предъявлены в посте (из Верхнего Уфалея и Каслей все фото уже выложены).
Начиная со следующего поста (завтра в это же время) буду выкладывать статистику и некоторые наблюдения.

А про Кыштым скажу здесь два слова вне этого плана, просто информация к размышлению. На первой фотографии – Александр Петрушкин (Кыштым), который создал и ведет евразийский журнальный портал Мегалит. А на второй фотографии – бумажные журналы, которые выписывает центральная библиотека Кыштыма. На третьем фото – библиотекари, которые (в том числе) жалуются, что деньги на подписку все сокращаются. Интернет в библиотеке есть. Желающие могут посчитать, во сколько раз количество журналов, представленных на портале Петрушкина, превышает количество журналов, представленных в библиотеке Кыштыма. Доступ на портал бесплатный.

Все об автопробеге “Километры и книгобайты” ЗДЕСЬ


Один комментарий

  • ProtivGrafomanov

    7 мая 2014

    Деревенские графоманы – унылое зрелище.

    Ответить

Добавить комментарий