Работа в издательстве

Работа в издательстве
Работа в издательстве

“Издательству Марины Волковой” требуются люди, которым нравится делать хорошие книги.

Нужны:

1) дизайнеры полиграфической продукции (в первую очередь, книги). Кроме желания делать хорошие книги, требуется умение вдумчиво читать текст и думать. Ну и знание профпрограмм, понятное дело. Фриланс возможен. Ссылки на портфолио на urma@bk.ru

2) верстальщики (в первую очередь, верстка книг). Кроме желания делать хорошие книги, требуется знание  издательских ГОСТов. Ну, и владение  профпрограмми, разумеется. Без знания и почитания ГОСТов не обращаться.

3) художники (в первую очередь, иллюстрирование книг).  В очереди за хорошими иллюстраторами: “Голубая чашка” Аркадия Гайдара, “Пальчиковые игры” Елены Ранневой, сказочная трилогия  Натальи Крупиной, “История Копейска в картинках”, еще несколько тем и текстов, не дождавшихся пока своего художника. Кроме желания делать хорошие книги, обязательное стремление найти свой собственный неповторимый стиль. Ссылки на портфолио на urma@bk.ru  Фриланс приветствуется.

4) оператор мини-типографии. Кроме желания делать хорошие книги больше ничего не надо. Возможно совмещение с любой из позиций 1-3. Полная занятость. Возможность участия в проектах издательства.  Резюме на urma@bk.ru

Вопросы и пояснения можно и по телефону: 8-908-58-94-369 Анна


комментария 2

  • Анна

    25 февраля 2013

    уберите картинку, я тут не при чем

    Ответить
  • Светлана

    28 февраля 2013

    У нас в городе ведь есть замечательный художник Анатолий Васильевич Гилев! Ведь какая у него “Белочка-умелочка” получилась… Хотелось бы видеть чаще его иллюстрации, книжки с ними живые получаются.

    Ответить

Добавить комментарий