Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Фото после праздника
Фото после праздника

Спасибо всем, кто принял участие в нашем празднике! Спасибо всем, кто его готовил! Спасибо всем, кто поздравил нас! Спасибо всем, кто делал с нами книги для детей и взрослых! А, главное, спасибо вам, наши читатели! Без вас не было бы ни книг, ни издательства!!! СПАСИБО!!!

Фото и видео выложу уже после фестиваля в Екатеринбурге (ой, уже через шесть часов надо выезжать!), а пока только отрывки из писем, которые пришли уже после праздника:

“Марина Владимировна! еще раз поздравляю- пять лет чудесный возраст! так держать раз 100 по 5 раз!праздник был чудесный! я рада, что среди моих знакомых есть такой человек как Вы! удачи, Вам, и здоровья! Светлана”

“Дорогие Марина и Аня!
Я чуть запоздало поздравляю Ваше издательство с первым крупным юбилеем, желаю много таких юбилеев отметить, и к каждому – целую гору блестящих книг! После чудного праздника, я могу прислать коллаж, только что “слепленный” мной со свежайшим – написанным в зале Дворца пионеров (Нина Пикулева – свидетель, не даст соврать) – экспромтом-поздравлялкой.
Ловите!
Люблю, уважаю, буду дружить.Ваша И.А.”

Марина Волкова – не волк,
и в лес не убежит!

Она в поэтах знает толк.
Мы будем с ней дружить!
Она в лесу и у реки,
в пещере, у огня
находит детские стихи.
И даже у меня!

“Марина Владимировна, Анна! Огромное спасибо вам за презентацию. Получился самый настоящий праздник детской книги с главными героями: книгой и его создателями. Такие праздники получаются редко даже в неделю детской книги. Вы молодцы!!! Даже детские хождения и гул смотрелись со стороны как праздник в формате свободного общения. Замечательная идея с малышами и их мамами!
С П А С И Б О
С уважением, Наталья Геннадьевна Брусянина.
Детская библиотека № 6 МКУК ЦСДБ города Челябинска”

“об отличном утреннике на Алом Поле: всем браво!издатель на высоте! Наталья Рубинская”

А еще не могу не похвастаться, что мой замечательный день и завершается замечательно: Аня Бутакова познакомила с беларусами, и вечером по скайпу мы обсуждали новый удивительный проект! Спасибо всем!!!


Один комментарий

  • Анатолий

    27 сентября 2012

    Да, было многолюдно и празднично! Спасибо писателям, издателям и читателям…

    Ответить

Добавить комментарий