Типография издательства Марины Волковой

Типография Издательства Марины Волковой

Типография издательства Марины Волковой[/caption]Потихоньку-помаленьку, но завели мы свою маленькую типографию.


Типография Издательства Марины Волковой
С удовольствием освоила станки, так что на фотографиях я не только модель, но и самый настоящий оператор цифровой типографии :)
Типография Издательства Марины Волковой
Правда, освоение шло трудно: одна операция — один тираж в брак. Зато сейчас можем похвастаться: наши клиенты качеством и ценой довольны, слышим только благодарности. А если еще учесть, что качество — наш пожизненный конек, то смело можно предрекать нашей типографии самое светлое будущее.
Типография Издательства Марины Волковой
Сейчас типография работает в две смены, и делает она все, что хотят наши клиенты: книги, буклеты, брошюры, календари, визитки, грамоты…
Техническую и дизайнерскую часть работы курирует Сергей Андрусенко:

Сергей Андрусенко
Сергей Андрусенко

Многие книги верстает лучший верстальщик Челябинска Владлен Феркель и его ученики:

Владлен Феркель
Владлен Феркель

Художники, редакторы, корректоры — на выбор! Благо, за годы работы издательства, выбор этот — лучший.
Вот некоторые примеры книг, которые сделаны нами в собственной типографии: Сергей Поляков «Тихие радости», Константин Небогатов «Игры нашего двора«, Ирина Аргутина «Поэтический календарь«, Константин Рубинский «Детствоведние» и другие. И, конечно, книги, буклеты и брошюры на заказ: от идеи до воплощения.

Не забудьте заказать и свой тираж!

Реклама типографии
Реклама типографии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Комментариев: 9

  • Нина Пикулева

    27 августа 2013

    Марина, ты продвигаешься вперёд, как ракета!
    И это радует, как всегда!
    А ещё радостно за Сергея Полякова (хоть он всё ещё помалкивает и ни разу не откликнулся на поздравления в интернете, на сайте) — наконец-то он вынырнул на поверхность из такого глубокого погружения! Ну кто мог бы (из нас, челябинцев, троичан, магнитогорцев, южноуральцев и проч.) увидеть-услышать его в родном Вернем Уфалее, если бы он не отважился на участие в марафонах и автобробегах? А ведь писатель-то от Бога!!!

    Ответить
  • Юлия Дудко

    27 августа 2013

    Марина Владимировна, искренне вас поздравляю с приобретением1 Печатное слово — это сила! (в этом  я как интернет -житель убеждена:))

    Ответить
  • И.Аргутина

    27 августа 2013

    Типа графы, да?
    А если серьезно — молодцы. Хочу книжку. Нет, не свою — прикупить кой-чего. Марина, а ты на этих фото обворожительна — яркая, стильная. Вторая фотография — вообще модель!

    Ответить
  • Анастасия Богомолова

    28 августа 2013

    Поздравляю!

    Ответить
  • Издательство

    28 августа 2013

    Спасибо за добрые слова!
    Я тоже рада! А сегодня еще приятная новость: все книги, сделанные в нашей типографии и отправленные нами на VII областной конкурс (лучшая издательско-полиграфическая продукция) заняли призовые места!!!
     

    Ответить
  • Алевтина Терпугова

    30 августа 2013

    Замечательная новость! Примите и мои поздравления. С уважением,

    Ответить
  • Ч ИЗ ЧЕЛА ЧЕЛ ЧАПАЕВ ЧЕХОВ НЕ ЧИГЕВАРА

    31 декабря 2015

    ДАЛЕК ОТ ГОРОДСКОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ, НО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, МНОГО НАПИСАЛ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУДОВИЩНОГО , НАВЕРНЯКА ДЛЯ ПРОФИ-ИЗДАТЕЛЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, ПРОВОКАТОР В СТЕЛЕ АНТИ-ЛИТЕРАТУРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. АБСУРД АВАНГАРД. ПРОВОКАЦИЯ. ДУРАШЛИВОСТЬ. ЛИНГВИСТИКА. ШИЗА И ТП.ДРУЗЬЯ ХОТЕЛИ БЫ ИЗДАТЬ ЕМУ САМУЮ ПРОСТУЮ КНИЖКУ. НУЖНО ОТОБРАТЬ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ЧТО-ТО ХИТОВОЕ. ТО ЕСТЬ. ЧЕЛОВЕК СТЕТОСКОПИРУЮЩИЙ ЛИТ.МОДУ В КОММЕРЧЕСКОМ, ВОЗМОЖНО КЛЕКВИУМНОМ. ДИАГНОЗЕ. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ОБЫЧНЫЕ ДЛЯ ИЗДАТЕЛЬСВ УСЛУГИ?. ДОБРОЙ ПОГОДЫ.

    Ответить
  • Издательство

    2 января 2016

    Есть, конечно. Только насчет «хитового» будет зависеть не от издательства, а от Вашего знакомого. Присылайте тексты и желаемые параметры книги (размер, тираж и прочее) на urma@bk.ru , посмотрим

    Ответить
  • Ч Ч НЕ Ч НО ЧЕ

    7 января 2016

    ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛИ
    ДОubuunnunСВИДАНЬЯ

    Ответить

Добавить комментарий

*

code