Автопробег в Азове

azov-01Азов запомнился очень чистой, структурированной библиотекой и музеем с уникальными экспонатами.

azov-02

В библиотеке налицо все признаки наличия стратегии и культуры исполнения. Коллекция книг по краеведнию — с любовью и знанием дела издаваемых, в том числе издаваемых при участии библиотекарей.

azov-03
Почет и уважение старейшим читателям — читательский стаж тут знают наизусть. Ориентация на пристрастия азовчан. Любите казаков и живопись? Пожалуйста, вот вам место для выставок! Увлекатесь Рерихами? И вам найдется место в библиотеке!

azov-04При мне юноша спрашивал книгу по психологии, ее не оказалось в фонде, но, уверена, через некоторое время проблема будет решена. Тихо, спокойно, настойчиво — вот так работают азовские библиотекари. На встрече выступал начальник управления культуры, и мои хорошие впечатления об Азове были закреплены (да-да, грамотная русская речь и умение свободо говорить — вовсе не обязательные атрибуты для многих начальников «от культуры», в Азове начальник правильный!)

azov-05
Единственный недостаток нашего пребывания в городе — были мы в нем мало!

azov-10
Про музей писать не буду, там надо обязательно побывать: Азов — город с головокружительной историей! А уж что и кто тут был до города — дух захватывает, даже когда просто смотришь на кости!

azov-07
(ну вот еще раз спасибо Антонина Попова за организацию внутриобластного библиотечного автопробега (на двух фотках второй автомобиль нашего автопробега и его очаровательные пассажиры-библиотекари Ростова-на-Дону):

azov-11
В Азове мы были 7 мая 2016, автопробег «Километры и книгобайты-2».

 

azov-08

azov-09

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

*

code