Библиотека «Автоград» Тольятти

Библиотека «Автоград» Тольятти

Библиотека Автограда — это крупнейшее по объему предлагаемых и выполняемых услуг библиотечное учреждение Автозаводского района городского округа Тольятти.

В Библиотеке Автограда прошла встреча в рамках проекта «Читательские марафоны». Фотоотчет на сайте библиотеки.

Библиотека «Автоград» Тольятти
Валентина Тарасенко

В распоряжении читателей 600-тысячный библиотечный фонд универсального содержания, современно оснащенная компьютеризированная Центральная библиотека и 16 библиотек-филиалов.

При содействии французской общественной организации «Альянс франсез» активно развивается лингвистический центр, где представлена литература более чем на 52 языках мира.

Библиотека Автограда обладает уникальной коллекцией русской эмигрантской литературы начала ХХ века.

Ежедневно Библиотеку Автограда посещают две тысячи читателей, половина из которых приходит в центральный офис, расположенный в здании  ДКиТ ВАЗа.

Библиотека Автограда – общепризнанный  центр литературной жизни города Тольятти.

В Библиотеке работает Литературная гостиная, в которой постоянно проводятся литературно-художественные встречи с читателями и писателями, по специальным программам организуются творческие встречи с писательскими организациями, художниками, музыкантами.

Успешная деятельность Библиотеки Автограда отмечена многими грамотами руководителей города, областного министерства культуры. А директор библиотеки, Надежда Валентиновна Булюкина, в 2003-м году стала победителем общегородского конкурса «Женщина – руководитель года» в номинации «Руководитель муниципального учреждения».

продолжение на стр. 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Страница: 1 2


Добавить комментарий

*

code