«Доброта» идёт по Миассу!

ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА
ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА

В издательстве Марины Волковой при поддержке Администрации Миасского городского округа вышла моя долгожданная  книга «ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА».

ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА

ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА

ШЛА ПО ДОМУ ДОБРОТА

Родилась и пошла гулять по Миассу весёлая добрая книжка…
Больше месяца в городе отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ книги. В разных уголках Миасса стучала она в двери детских библиотек, школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Сначала встречи проходили в рамках проекта заместителя директора МКУ ЦБС Ларисы Игоревны Ромасько.

Ромасько Лариса
Ромасько Лариса

Вот как сама Лариса Игоревна пишет о проекте:

«Завершился первый этап литературно-краеведческого проекта
«Шла по дому доброта: встречи с Еленой Ранневой», приуроченный ко Дню города.
За это время библиотеками были организованы встречи с писателем Еленой Ранневой, на которых присутствовали более 750 детей и родителей.

Встречи с педагогом, поэтом, автором детских книг, замечательной и светлой Еленой Ранневой, были долгожданными и запоминающимися. Они проходили в формате живого общения. Елена Алексеевна щедро делилась рецептом семейного счастья. Атмосфера на встречах была очень доброй, дружеской и почти домашней.

С легкой подачи Елены Алексеевны дети угадывали загадки, делали пальчиковую гимнастику и даже старались дополнить ее стихи новыми фразами. А ещё…рычали и мычали, хлопали и топали! Взрослые наравне с детьми весело выполняли все задания.
Зрителям совсем не хотелось расставаться с удивительной гостьей, они брали у неё автографы, приобретали книги, задавали много вопросов, например: «Как Вы начали писать стихи? С какого возраста? А снятся ли вам стихи? Какого цвета стихи? Любите ли вы детей или просто пишите о детях?»

Библиотекари надеются на плодотворное сотрудничество с поэтессой и в дальнейшем. Уже собраны очередные заявки читателей на встречу с автором.
Огромное спасибо Елене Ранневой за её творчество, которое всех нас делает добрее и счастливее! Мы гордимся, что в нашем городе живёт и творит такой замечательный человек, как Елена Алексеевна Раннева».

… И посыпались мне звонки из школ, детских садов, учреждений дополнительного образования и библиотек, в которых я не была. Отказывать детям трудно. Приходится вновь вместе с любимой книжкой оправляться к ребятишкам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


комментария 2

  • Елена Сыч

    29 декабря 2014

    Леночка! С доброй книжкой! С наступающим добрым годом! Здоровья, бодрости, вдохновения!

    Ответить
  • Раннева Елена

    2 января 2015

    Спасибо, Леночка! Тебе тоже доброго Нового Года и новых книг!!!

    Ответить

Добавить комментарий

*

code