Финал Южно-Уральского слэма 2017

slem2017-002Дорогие друзья! Состоялся финал Южно-Уральского слэма 2017 и мы уже знаем имя победителя!

4 ноября 2017 года состоится финал Всероссийского слэма в городе Красноярске (победитель поедет в Париж представлять Россию весной 2018 года).

slem2017-003

Итак, первое место заняла Кожемякина Екатерина из города Магнитогорска, которая по итогам двух туров получила 87 баллов. Поздравляем Екатерину!!!!

slem2017-001

Людмила Демьянович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий

  • И.Аргутина

    30 августа 2017

    Грустно было смотреть на людей, участвующих в том, к чему не готовы и о чем не только понятия не имеют, но и не хотят иметь… И даже молодежи это в определенной степени касается, хоть и в меньшей. Очень жаль, что самые интересные молодые авторы вообще не присутствовали — не попали? не хотели? А вообще, пока в финальный слэм Челябинской области не выйдут Балабан, Самойлов и Грантс, говорить не о чем: именно эти люди, имея мощные тексты и умея их потрясающе воспроизводить, обладают всеми шансами победить на всероссийском, да и на международном уровне. Но их уже ВТОРОЙ год блокируют те, кто предпочитают выпускать в финал графоманов! Извините за резкость, но здесь речь не о личных амбициях — выбирается представитель области, и критерий оценки — отнюдь не наличие в текстах «правильных» банальных истин и рифм позапрошлого века.

    Ответить

Добавить комментарий

*

code