Конкурс-2020

Надеюсь, посетители моего портала и страниц в социальных сетях выучили слова «Петроглиф» и «Владимир и Елена Софиенко».

И не только выучили, но и полюбили. А это очень важный повод принять участие в очередном литературном конкурсе, который проводят ребята (и определяющий повод приехать на фестиваль «Петроглиф», конечно!) Напомню, что по итогам конкурса издаются сборники рассказов, вошедших в шорт-лист конкурса (вот как рассказ Елены Халдиной из Каслей).

Потому читайте положение и посылайте работы! А для тех, кто еще не познакомился с Софиенко и их деятельностью, изучайте их сайт и смотрите репортажи на моем портале об автопробеге двух фестивалей «Карелия-Урал».

Цитата  с сайта «Петроглиф»:

«Внимание! Все желающие от 18 лет независимо от известности, профессиональной подготовки, членства в творческих союзах, места жительства как в РФ, так и в ближнем и дальнем зарубежье, приглашаются к участию в международном литературном конкурсе «Петроглиф-2020».
Конкурс проводится с 02.04.2020 по 31.07.2020 в рамках проекта «Живой Север» и в целях организации и подготовки к Международному литературному фестивалю «Петроглиф-2020», который проходит ежегодно в различных регионах Республики Карелия.

Положение о конкурсе и подробности его проведения читайте ЗДЕСЬ

 


Добавить комментарий