«Лена, еще таких дел наворотим!»

Мужья поэтесс и жены поэтов! Будьте как Женя! (пост скопирован со страницы ВКонтакте Жени Сташкова, драматурга, режиссера, надежного человека, мужа Елены Ионовой), в фб его аккаунт — Jenya Stashkov
.
Женя Сташков:

Я очень люблю Лену и очень люблю все, что она делает: картины, стихи, пьесы, перформансы, спектакли, маски, костюмы и бесконечные так далее и так далее. Мне очень лестно жить с человеком, который превосходит меня в миллиарды раз, как в творческом, так и в личностном измерении, не говоря уже и о других более приземленных измерениях.

К сожалению, сейчас у Лены мало времени и сил не то, что на занятия искусством, но и на саму себя — уход за нашим маленьким Андрианом требует невероятного количества энергии и самоотдачи. Я стараюсь помогать, но это безусловно капля в море.

Я собрал в этой записи основные ссылки на творчество Лены, чтобы а) она не думала, что она мало успела сделать; б)чтобы она не думала, что в ее жизни больше не будет ничего клевого и движового; в)чтобы все эти крутые штуки были в одном месте и их удобно было смотреть, изучать, лайкать и репостить.

Группа со стихами Лены: https://vk.com/ionova_stihi
Лена в Журнальном Зале: http://magazines.russ.ru/authors/i/eionova
Книга Лены в серии ГУЛ: http://www.mv74.ru/kniga/gul-ionova/
Маски, живопись, графика Лены: https://vk.com/album74407682_141734359
Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCwmbPQMvKWWV6m4816Oq..
Стихи Лены в третьем томе Антологии современной уральской поэзии: https://www.marginaly.ru/html/Antolog_3/avtory/029_io..
Лена на Мегалите: http://www.promegalit.ru/personals/ionova_elena.html
В приложенном файле — книга Лены «Город N и его окрестности»

Лена, еще таких дел наворотим!»


Добавить комментарий

*

code