Пиранья лето 2017

День 5

Пираньям предстояла Волейбольная зарядка, работали в парах, затем игры: на выбывание и с двумя мячами. Необычно, непривычно, но вы же в «Пиранье».

На уроке физкультуры «смотрели телевизор».
В положении приседа «переключали каналы», на ходу «ели бутерброды», так же, не выходя из приседа.
«Переключаем канал», я говорю: «О! Какой фильм!», затем на другой канал: идут мультики, на третьем канале концерт и т.д. Примерно с десяток каналов мы посмотрели.
Затем еще несколько упражнений с мячиками: передачи мяча в упоре лежа, с приседами, групповые. Конечно, нельзя забывать заклинание «Улыбатус» — не хочешь улыбаться? Поприседай — пройдет! Далее беговые упражнения тройками, взявшись за руки, причем середина тройки работает спиной вперед. И не забываем, не забываем заклинание «Улыбатус».
Норматив Пираньи — прыжки на двух ногах с зажатым мячом между ними, нужно было прыгать вокруг баскетбольной площадки за как можно меньшее количество раз. Победила Лиза — 43 прыжка!
Заканчивали баскетболом,
я и Данил храбро, но тщетно сражались против блондинок- 3:10.

Дневное мероприятие — Турнир трех волшебников!
Каждый участник бросил в Кубок Огня свое имя.

piran2017-63

Поначалу, мы объявили, что Кубок выплюнет только три фамилии, но… …»неожиданно» вылетели все!
Как можно ослушаться?! Ведь это решение Кубка!
Вы что, сказку не смотрели?
Начинаем ТУРНИР 12 ВОЛШЕБНИКОВ!
Волшебникам придётся пройти три испытания.
Первое называлось «Сфинкс»!
Ребята столкнулись с ужасным, но симпатичным сфинксом, который был очень похож на нашего вожатого Никиту.

piran2017-64

Каждому он задавал загадку, звучала она так:
Я в лесу ее нашел,
долго я ее искал,
я домой ее принес,
потому что не нашел.

Думаю, что на вашем лице сейчас отображаются те же эмоции, что я видел у детей после услышанного.

Какое-то время им понадобилось на решение, но справились все.
За правильный ответ Сфинкс выдавал часть подсказки, в которой находилась информация, что ребятам пора на Святочный бал — традиция турнира 3-х волшебников.

piran2017-65

Девушки переоделись, они и так у нас самые красивые, а тут …ослепили… пришлось темные очки надевать.
На балу традиционно начали с вальса, а потом по-настоящему «оторвались» на концерте группы «Ведуньи», очень известной в определенных магических кругах.
Они исполнили популярнейшие хиты волшебников, которые входят в топ-10 лучших песен «Радио Мерлин FM», между прочим уже на протяжении 4 недель!

Кстати, эти песни каким-то образом просочились в мир магглов, у них они известны под такими именами как:
«ЭБА», «Хард Бас», «Алтын», «Выпускной».

piran2017-66

После бала все побежали на футбол!
Шикарный матч! Я сыграл за «Пиргрядку», Артём Небогатов набрал себе супер состав, пришлось с ними повозиться, даже «Азкабанского хомячка» сделали, почти выиграли — 18:20.
Если вдруг мяч вылетал на соседнее поле, баскетболисты нам его весело возвращали и просили говорить «ДУША» вместо «СПАСИБО».
Обошлось почти без жертв, мне подбили всего один глаз, но ничего, у меня еще один есть.

piran2017-67

После ужина меня пригласили на второй этаж и, видимо, оглушили заклятием «Остолбеней», связали и кинули на диван.
Не могу сказать, что я весело время провел, в отличие от детей. Оказалось, что в то же самое время организатор Турнира Людо Пирбэгмэн объявил им, что у них украли Самое Ценное. Так для них началось второе испытание.
Дети быстро догадались, что же это было? А точнее — кто?
Естественно, Это был я!
Подсказки они нашли в своих комнатах, по которым выяснили мое местоположение.
Одна из подсказок звучала так: «Под красной краской дверь хранится, внутри есть много разных всячин, к сердцу мужчины ключ найдется, туда вам путь мы вдруг назначим».
Ну, раз «к сердцу мужчины» значит точно — столовая, быстро догадались блондинки и сразу же бросились на …второй ужин (все равно по дороге). Правда, заметим, что сначала все-таки спасли меня, а уж затем ужинали.

Может, я льстю себе? И просто меня было неинтересно искать с булочкой во рту, попивая кефирчик? Да нет, не льстю, это же блондинки, они не могли поступить по-другому! Или могли? Никита почему-то сейчас лежит и корчится от смеха…

«Круцио!», — мстительно говорю Рыжову (пускай ещё покорчится).
Ладно, поехали дальше.

Третьим испытанием стало капиталкапиталкапитал ШОУ «Поле чудес».
Пишется именно так – трижды и без пробелов (я уточнил у Пиркубовича).
Четыре тройки игроков, среди которых были: Самый красивый Дементор (Саша, привет!), Покоритель женских сердец, Елизавета Львовна из Санкт-Петербурга, Анна Семеновна из Рязани, Иронька из Челябинска, Данила просто Данила и множество других не менее ярких персонажей, всех и не перечесть.
Ведущий Леонид Пиркубович был бесподобен,

piran2017-68

думаю, что эта была одна из лучших его телепередач: эффектно вставлял рекламную паузу, выносил две шкатулки, объявлял призы игрокам, торговался за приз, и, конечно же, не забывал просить крутить барабан.
О нем отдельно: наш барабан представлял собой механизм, состоящий из неподвижного круга и подвижного спиннера с прикрепленным карандашом вместо стрелки.

piran2017-69

Работал как часы, ни одной ошибки, Лиза подтвердит. Кстати, она и выиграла.
Участники разгадывали такие слова: «Феликс Фелицис», «Сектумсемпра», «Алахомора», «Квоффл» и «Мерлин» в финале (между прочим, самый известный выпускник «Слизерина»).
Особенно участникам понравился сектор «Фред» (Лиза, привет). Если выпадал этот сектор, можно было открыть любую букву, правда, сначала нужно было выполнить чье-то задание.
Также понравился сектор «Приз», особенно Тане.
Кстати, мы с Никитой заметили, что именно Тане везет на призы в этой смене, то золотой самородок получит, то белый кристалл, шикарно, в общем. Не то что Лизе, ей вообще какой-то матрац достался и чашка непонятная с костром внутри.

piran2017-70

А вы еще не забыли про нашу загадку?
«Я в лесу ее нашел…»?
Не мучайтесь больше, ответ: заноза!

День 6

День начался даже и не с зарядки. Дал пираньям поспать, правда, связано это было совсем не потому, что я вдруг перестал быть тираном (в моем случае ударение на первый слог), просто у меня билет на Пиргвартс-экспресс, поэтому урок был перенесен на 10 утра.
Но чтобы пираньи сильно не расстраивались, пообещал им компенсировать отсутствие зарядки повышенным вниманием к их мышцам и сердцам (девочки, люблю) во время урока.
Пираньи получили 12 разных упражнений, которые выполнялись одновременно, у каждого свое. Потом еще 12, но потяжелее. А потом еще 12 станций по 5 секунд приседаний и еще 12 станций отжиманий.
Вроде легко звучит «5 секунд», да? На самом деле еще нужно было заставить себя встать и перейти на другую станцию, причем за …3 …секунды «перейти». Не успели, что ж поделаешь? Еще 5 секунд штрафа! Этого мало! Во время выполнения упражнений еще ведь и улыбаться нужно! Люблю, когда мои уроки нравятся! А если не нравятся, значит, всем понравится отжиматься. За отсутствие улыбки тоже штраф.
Разрешалось петь песни во время выполнения, один раз пираньи спели такую: «Пиранья, Пиранья, Пиранья моя, в саду ягоды Пиранья, Пиранья моя». Был еще репертуар, естественно, но те я уже не запомнил.
Нормативом стали броски теннисных мячиков, а игрой, в виду отсутствия свободных площадок, «Чай, чай, выручай»!
Чем еще запомнилось утро? Пожалуй, Ира теперь автоматически становится самой любимой ученицей, поскольку мысли именно о ней посетили мою голову сразу после пробуждения (один глаз не открывался). Ну как её не любить?

piran2017-71

Пока я трясся в старом экспрессе и улаживал дела в банке «Гринготтс», вся нагрузка легла на нашего вожатого Никиту.
В его обязанности входило: поливать блондинок (они должны цвести и быть самыми красивыми), выращивать мышцы парней, отполировать все кубки в зале наград, развесить по территории «Пиргвартса» декреты об образовании, основать отряд Дамблдора, завоевать мир, покорить иноземные миры и покормить миссис Норрис.
В общем, оставил я «Пиранью» в надёжных руках. Но всё равно тревожно, как-то он там справляется? Шутка ли? Один против 10 блондинок!

piran2017-72

piran2017-73

К моему возвращению на улице «Косой переулок», открылась лавка
«Всевозможные волшебные вредилки братьев Уизли»,
чего там только не было:
— амортенция (любовное зелье), чем-то напоминала лесную шишку;
— забастовочные завтраки (помогают не ходить в школу),
— перуанский порошок мгновенной тьмы,
— портативное болото,
— карликовые пушистики,
— отвлекающие обманки,
— ириски «Гиперязычки»,
— съедобная черная метка,
— драчливый телескоп.

piran2017-74

Видимо мы друг по другу соскучились, пираньи сразу же отправились на стадион, были готовы играть во что угодно, лишь бы играть!
Свободных площадок в наличии не было, поэтому играли в мини-футбол на траве. Здесь мы («серый» мир) проиграли! 0:2! Затем перешли на большую площадку, вот там мы почти взяли реванш!
При счете 6:5 в нашу пользу по окончании матча вожатый Никита получил право отразить 10 пенальти от девушек. Я был уверен в нашей победе, как вдруг он пропускает 3 гола!
Как же так?! Как ты мог? — спрашиваю у него прямо сейчас.
«Профессор, не хотите передать Ире привет?», — невозмутимо отвечает он мне, подавая глаз ведьмы, купленный накануне в лавке Уизли.
Как раз вчера на футболе в меня прилетел бладжер.

piran2017-75

Вечер наш прошел в переживаниях за Таню и Лизу. В лагере «Шоу талантов», мы решили поучаствовать, себя показать.
К сожалению, организаторы допустили только два номера от нашей школы, мы могли намного больше.
Таня стала лучшей певицей вечера!
Песней очаровала зал, ей даже малыши подпевали! Танечка в ответ улыбалась, выглядело все очень красиво.

piran2017-76

А Лизе никакое блестящее пение не помогло (а оно действительно блестящее!), элементарно зал был не готов и занят разговорами. Очень обидно было за нашу Лизу. Организаторам хочется пожелать — с залом надо уметь работать!

После окончания концерта пираньи решили продолжить его уже для себя. Устроили мини-концерт у столовой на лестнице, пока ожидали второй ужин.
…Поорали, что называется, всласть, причем во главе со своим вожатым и на зависть всему лагерю.
А так как усилили свои голосовые связки заклинанием «Сонорус», звук стоял посильнее, чем только что на прошедшем шоу.
Спрашивается, какой-то еще вожатый на такое способен? Какого-то еще вожатого девушки в столовой кормят?
#Рыжоввперед

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8


Добавить комментарий

*

code