Писатели Урала


5-6 ноября в Магнитогорске работала XII-я конференция Ассоциации писателей Урала. Подробный фоторепортаж об этом событии будет на днях, а пока фотографии писателей и гостей из 22 регионов России перед началом конференции в Оперном театре Магнитогорска:

Другие репортажи о пребывании писателей в Магнитогорске:

Вручение премии имени Д.Н.Мамина-Сибиряка
Писатели Урала

Прием у мэра Магнитогорска

Встреча с читателями

Доклад Н.А.Ягодинцевой

XII конференция АсПУр

Мой блог находят по следующим фразам


комментариев 5

  • Марина Волкова

    8 ноября 2011

    Александр Борисович выслал сегодня все материалы по конференции (ФИО выступающих, регалии и прочее), так что с сегодняшнего вечера продолжу летопись. И уважаемые писатели! Хотите увидеть свои выступления здесь — присылайте на urma@bk.ru

    Ответить
  • Александр Кердан

    8 ноября 2011

    Марина Владимировна,  буду признателен, если Вы опубликуете на сайте еще и доклад Н.А. Ягодинцевой на нашей конференции. Думаю, что он будет интересен и полезен для многих неравнодушных к судьбе отчечственной словесности. С уважением — Координатор Ассоциации писателей Урала А.Кердан

    Ответить
  • В.Ю. Ерофеева-Тверская

    10 ноября 2011

    Уважаемая Марина Владимировна, рада знакомству с Вами! Огромное спасибо за Ваш фоторепортаж. Понимаю, что ещё не все фотографии Вами выставлены. С тёплым приветом из Омска — Валентина Ерофеева-Тверская.

    Ответить
  • Марина Волкова

    12 ноября 2011

    Валентине Юрьевне: и Вас спасибо за приятные встречи!
    Да, тут далеко не все фотографии, сейчас на сайте 5 репортажей о «маминских днях» в Магнитогорске, будет еще один. Смотрите  в рубрике ПРОдвижение книги или по меткам «Магнитогорск» , «XII конференция».

    Ответить
  • Владимир Иванович

    21 февраля 2012

    Никогда не думал, что у нас столько писателей. Спасибо, Марина, давно читаю Ваш сайт и особенно про писателей. Мы привыкли считать Челябинск городом металлургов и машиностроителей, а у Вас это город творческих и очень интересных людей! Потом прихожу в библиотеку и спрашиваю их книги. К сожалению, не все писатели есть.

    Ответить

Добавить комментарий