Золушка

Подарок к Рождеству и не только

Золушка

Если хотите купить уникальный подарок к Рождеству — вам сюда, на улицу Пушкина, 66. Если у вас в семье еще нет семейных реликвий, и вам нечего оставить потомкам в наследство, — вам тоже сюда, на Пушкина, 66. Если вы хотите выгодно инвестировать деньги — вам тоже сюда, на Пушкина, 66.

Арт Антик на Пушкина, 66
Арт Антик на Пушкина, 66

Здесь, рядом с Фондом культуры, примостился антикварный магазин «Арт Антик» Олега Калнина, собирателя и ценителя старины.

Фарфор, мебель, скульптуры, картины, посуда… На все времена и вкусы, а еще — на все кошельки, потому что рядом с дорогим антиквариатом стоят вещи, вполне демократичные, а стоимость картин современных художников и вовсе определяется чаще амбициями автора.
Подарить себе рождественскую сказку — визит в антикварный салон — надо обязательно!

Марина ВОЛКОВА


    комментария 3

    • Анатолий

      27 декабря 2011

      Последний кадр с большим зеркалом — самый интересный получился!

      Ответить
    • Нелли

      28 декабря 2011

      Спасибо, Марина! У тебя интересное направление прорисовывается — взгляд на жизнь города через витрины магазинов и базаров. Если продолжить такие репортажи, то много чего можно понять. Фото — супер.

      Ответить
    • Марина Волкова

      28 декабря 2011

      Нелли, но не люблю я шоппинг, не люблю! Красивые вещи люблю, а по магазинам ходить для меня — мука. То ли дело — музеи! Кстати, на каникулах рекомендую обязательно сходить в Краеведческий, посмотреть выставку Елены Щетинкиной (без хорошего настроения оттуда не уйдете!) А еще там будут специальные новогодние экскурсии-представления для детей, продолжаются выставки кукол и бабочек — в общем, есть что посмотреть всей семьей. Вот  сайт музея: http://www.chelmuseum.ru

      Ответить

    Добавить комментарий