Сетевой марафон «Двести Фет»

200-летию Афанасия Афанасьевича Фета посвящается.

Положение о  сетевом марафоне «ДвестиФет»

К двухсотлетию Афанасия Афанасьевича Фета и #длятехпропривыкбытьсчастливым группа «Однажды Фет» организует сетевой марафон «ДвестиФет» («200 лет/200 дней/200 стихотворений»).

К двухсотлетию Фета (5 декабря 2020) проведем двести фетовских дней: каждый из двухсот дней до юбилея Фета будем выкладывать  видео с чтением стихотворений Фета.

Цель марафона – и Фету спасибо сказать, и  себя порадовать.

Участниками марафона могут стать все желающие, вне зависимости от возраста и степени профессионализма, страны проживания, национальности и прочих различий – различия  не важны, если нас объединяет поэзия.

Участники на своих страницах в ВКонтакте и фейсбуке  размещают  видео с чтением стихотворения Афанасия Фета.  В посте с видео указать имя и фамилию чтеца, пункт проживания, название стихотворения; если видео предоставлено учреждением, добавить его название.

Обязательно поставить хэштеги  #ДвестиФет и #Фетопредставление

Видео можно заливать сразу в социальные сети, а можно разместить на своем канале ютьюб, а в сетях дать ссылку на видео.

Один участник может представить неограниченное количество видео с чтением стихотворений Фета, как от своего лица, так и от имени учреждения (библиотеки, музея, школы, общественной организации и т.д.) или виртуального представительства.

Сетевой марафон «Двести Фет» проводится с 19 мая по 4 декабря 2020 включительно. 5 декабря, в день рождения Афанасия Афанасьевича, подведем итоги нашего общего дела.

Все участники получат электронный сертификат участника марафона «ДвестиФет». Ход марафона «ДвестиФет» будет освещаться на портале http://mv74.ru/

 

Администраторы группы «Однажды Фет», организаторы сетевого марафона «ДвестиФет»:

Алексей Мирнов, поэт, кандидат филологических наук, Нижний Тагил.
Марина Волкова, издатель, культуртрегер, Челябинск.
Марина Алексеева, сотрудник Ельцин Центра, Екатеринбург

Адрес группы «Однажды Фет» https://vk.com/club90186542


Добавить комментарий