Современная поэзия в Армавире не живет

armavav-139
И вот теперь самая трудная часть моего рассказа про Армавир. Можно даже сказать, что этот город заложил бомбу под мои представления о месте современной поэзии в современном мире.

Так вот, (наберясь храбрости, потому как побьют армавирские поэты): современная поэзия в Армавире не живет. Точнее, она не живет там, где, вроде бы должна жить, — в местах сбора местных литературных сообществ. Я провела две встречи с литераторами и читателями Армавира, увы, это были самые трудные встречи всего автопробега. Даже в Обливской (смотрите фото бабушек) было живее. В армавирских лито я услышала штампы и лозунги примерно семидесятых годов прошлого века.
А где же в Армавире обитает «живая» русская речь? С наслаждениям слушала я разнокалиберную речь «двенадцати братьев», приятно было общаться с библиотекарями, с интересом (и гордостью!) читаю я блог «Кубаньжелдормаша», но в армавирской части автопробега поэт мне так и не встретился…
Посему, единолично и совершенно субъективно призываю читать https://www.facebook.com/kubanzheldormash/?fref=ts как текст, заменяющий место современной поэзии в Армавире.

armavav-130

armavav-131

armavav-132

armavav-133

armavav-134

armavav-135

armavav-136

armavav-137

armavav-138

armavav-140

armavav-141

armavav-142

armavav-143

armavav-144

armavav-145


Добавить комментарий

*

code