Вручение благодарственных писем

Порой происходят такие знаковые события, которые вроде бы никем не замечены, но у тебя наступает ощущение правильности всего тобой сделанного.

В прошлом году я подписал письмо от литераторов города Екатеринбурга (направленное сразу в несколько инстанций), касающееся действий чиновницы по молодёжной политике, которые могли привести к срыву проведения в Екатеринбурге Суперфеста одной Антологии в рамках федеральной акции «Читай страна!»

На свою почту (и электронную, и в ящик) я получил несколько ответов, что всё происходило в рамках закона, все обвинения выдуманны. И только депутат Вячеслав Вегнер (огромное ему спасибо!) предложил поощрить тех активистов, благодаря которым фестиваль всё-таки состоялся.

7 марта в Музее «Литературная жизнь Урала ХХ века» состоялось вручение благодарственных писем издателю Марина Волкова и поэту Андрею Санникову от Законодательного собрания Свердловской области. Вручил письма сам Вячеслав Михайлович. Готовили все материалы по вручению мы с Романом Зыковым несколько месяцев. Представители творческой интеллигенции города Екатеринбурга присутствовали. Посидели за общим столом, поговорили. Посмотрели друг другу в глаза. Спасибо всем, кто помогал нам: Вадим Дулепов, Евгений Касимов, Юлия Подлубнова, Владимир Сергеев, Нина Александрова, Роман Зыков.

Альбом с фотографиями: https://www.facebook.com/sergey.ivkin.50/media_set?set=a.2099162660132212&type=3

Видео, на котором Андрей Санников читает своё стихотворение «По всем мастерским»: https://www.youtube.com/watch?v=hFFE-S2l8Zg&feature=share

Отчёт Марины Владимировны: https://www.facebook.com/mv74.ru/posts/2338046332882010
Чувство, что ты сделал нечто правильное, дорогого стоит.

Сергей Ивкин


Добавить комментарий

*

code