«Все кошки любят Придворова» — победители!

На фотографии — кошка Тимоха, самый главный (после Михаила Придворова, конечно) член жюри конкурса чтения, рисунка и видеомастерства «Все кошки любят Придворова».

Видите, Тимоха скромно заняла второе место на своем домашнем пьедестале почета. А кто же первое? А первое место сразу у нескольких десятков участников! Мы же обещали в подарок победителям «Кошкину книгу» Михаила Придворова» — и 50 экземпляров уже ждут своих читателей.

Списки победителей конкурса я публикую  по номинациям конкурса. Все победители или их представители получат письмо с электронной версией диплома. После списка победителей будет второй список: график вручения книг по тем городам, в которых я или Михаил окажемся в марте. С остальными свяжусь по электронной почте, договоримся о передаче,пересылке книг.

Номинация «Чтение»

Иодловская Маргарита (26 лет) и Грушковский Ростислав (26 лет), Центральная библиотека им. А. С. Пушкина, Челябинск :

Ряполова Виолетта Романовна, 25 лет, г.Норильск, МБУ «ЦБС» Библиотека «Семейного чтения» № 3

Вьюшин Всеволод, 11 лет, г. Миасс Челябинской области, библиотека № 21

https://yadi.sk/i/LERvESsmIbyNvA

Гоголев Сергей, МБДОУ 23 г. Миасс, куратор Кабирова Алина Валериевна

Алексеев Савелий, 5 лет, г. Миасс, МБДОУ црр детский сад 1, коррекционная группа для детей с ДЦП, воспитатели коррекционной группы для детей с ДЦП, Вихрева Галина Ивановна, Крылова Наталья Григорьевна

Екатерина и Арина Васильевы, Челябинск, 7 класс. Занимаются в Образцовом коллективе МАУДО ДДТ «Лаборатория сказки», руководитель Наталья Крупина.

Олег Какошкин (22 года), Маргарита Косолапова (27 лет), Максим Антипин (25 лет), библиотека №14 им.Н. В. Гоголя г.Челябинска.

Продолжение на следующей странице

Страница: 1 2 3 4 5 6


Добавить комментарий