Всероссийской акции «Тигриная тропа»

Фонд зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ» объявил 2019-ый годом тигра Жорика. В мае знаменитый на весь мир полосатый хищник отметит десятилетие. В связи с юбилейной датой фонд запустил Всероссийскую акцию «Тигриная тропа».

До 1 мая 2019 года принимаются вдохновляющие сочинения, рисунки и стихотворения, посвященные легендарной истории спасения амурского тигренка Жорика, которая покорила сердца тысячи людей по всему миру. Она показала, как важно не опускать руки в, казалось бы, безнадежной ситуации и самоотверженно бороться за жизнь друга. Расскажите в свободной форме о том, как эта история повлияла на вас, чему самому главному научила. На ваш взгляд, что придавало доктору Карену Даллакяну решимости в борьбе за жизнь друга. Предложите, как защитить исчезающих амурских тигров. К участию приглашаются все желающие.

Конкурсные работы с заявкой (ФИО конкурсанта, возраст и город проживания) отправлять по электронному адресу: karenpers@mail.ru Текст не должен превышать больше трех страниц шрифта 14 TimesNewRoman. Рисунок необходимо перевести в формат jpg, подписав Название_Автор. Для участия во Всероссийской акции «Тигриная тропа» также необходимо стать подписчиком официальных групп реабилитационного центра защиты диких животных и птиц «Спаси меня» во Вконтакте и/или Фейсбуке. Свои работы выкладывайте в социальных сетях с хештегом #ТигринаТропа.

Победителей выберет жюри конкурса. Запланировано, что лучшие поедут в центр реабилитации диких животных «Утес» в Хабаровск, где сегодня обитает известный на весь мир тигр. На данный момент организаторы ищут спонсоров. Кроме того, будет издан сборник избранных работ конкурсантов.

С УВАЖЕНИЕМ
КАРЕН ДАЛЛАКЯН,
http://spasi-menia.info/
Skype: karencho8

«Тигриная тропа» — творческий конкурс. Часть 1. Ссылки на последующие части будут публиковаться там же.


Добавить комментарий

*

code