23. Круглый стол “Проект АСУП – драйвер уральского поэтического движения”. Часть 3

23. Круглый стол "Проект АСУП - драйвер уральского поэтического движения". Часть 3Завершающее мероприятие Суперфеста одной антологии – круглый стол “Проект АСУП – драйвер уральского поэтического движения”.

Собственно, круглым столом это мероприятие назвали только по одному параметру – на каждое выступление выделялось не более 10 минут. По тематике же докладов, по тщательности подготовки, по точности выступлений и охвату тем мероприятие являлось мини-конференцией, у которой обсуждения докладов были вынесены за пределы трехчасового события в Ельцин Центре.
Темы и состав участников можно посмотреть в программе круглого стола (два уточнения: добавилось видеосообщение д.ф.н. Марины Загидуллиной и не было сообщения Ольги Татауровой).
Сообщения на круглом столе – своеобразные аудиорефераты полноценных статей для научно-проектного журнала “Вестник Уральской поэтической школы” – https://mv74.ru/vestnik/, призванного исследовать и проектировать феномен УПШ как стендовой модели современной русской поэзии.

Фотографии Анатолия Баскакова:


Добавить комментарий