Бумажный ангел

Бумажный ангел
Бумажный ангел

Бумажный ангел, конкурс стихотворений в рамках фестиваля.

Открыт новый конкурс стихов для начинающих и продолжающих поэтов “Бумажный ангел”.
Главный приз – возможность побороться за выпуск собственной книги. Специальное жюри определит победителя.
Победитель конкурса будет участвовать в “Шоу неизданных книг», которое состоится на поэтическом фестивале “Компрос” 21 ноября.
Также среди призов — публикация в подборке молодой поэзии в литературно-художественном журнале «Вещь», поэтической газете “Свежак” и приглашение на участие в поэтических чтениях «Литературный трамвай».
Работы принимаются до 10 ноября, итоги будут подведены 17 ноября.
Подборки стихотворений ждут по адресу Kochnev20173@yandex.ru.

Об этом же  словами Владимира Кочнева:
“Маленький поэтический конкурс, который я веду в рамках фестиваля “Компрос” ( http://vk.com/kompros_fest) (г. Пермь) “Бумажный ангел”http://vk.com/kompros_fest?w=wall-79952225_104%2Fall. Конкурс для Пермского Края и шире (Всероссийский, в общем). Кто побеждает, получает возможность приехать на “Шоу неизданных книг” (победителю шоу издают книгу стихов) .
Короче, кто хочет издать книгу за счет пермского бюджета — присылайте подборки. Денежных призов, к сожалению, нет. Второй приз — публикация в журнале “Вещь”, за нее идет гонорар.

“…Продолжается поэтический конкурс — “Бумажный ангел”. Главный приз – возможность побороться за выпуск книги. Получивший первое место, будет участвовать в шоу «Неизданных книг» 21 ноября. Также среди призов — публикация в литературно-художественном журнале «Вещь» и приглашение на участие в поэтических чтениях в рамках фестиваля “Компрос”… Работы принимаются до 14 ноября, итоги будут подведены 17 ноября. Присылайте на адрес Kochnev20173@yandex.ru.

Внимание!!! конкурс не ограничен региональными рамками. если Ваша работа займет первое место, можете приехать на “Шоу неизданных книг” хоть из Владивостока.”


Добавить комментарий