Филиппов Эдуард Владимирович

Филиппов Эдуард Владимирович
Филиппов Эдуард Владимирович

Филиппов Эдуард Владимирович – Начальник отдела общественного питания администрации г. Челябинска.
Родился в 1957 г. в г. Боготол Красноярского края. В 1982 году окончил Свердловский институт народного хозяйства. Работал учеником повара, затем – заведующий производством, директор, заместитель директора Треста столовых. Эксперт России по вопросам сертификации услуг общественного питания. Президент Ассоциации кулинаров г. Челябинска.
С 2001 по 2005 гг. выпустил в свет три книги по истории кулинарных традиций города Челябинска серии “Славен город мастерами”, “Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для образовательных учреждений Челябинской области”, опубликовал научно-практические работы в сборниках “Торгово – экономические проблемы регионального бизнес-пространства”, методические рекомендации по осуществлению деятельности в отрасли общественного питания. К 60-летию Великой Победы вышла в свет его монография “Питание в годы Великой Отечественной войны”

В Издательстве Марины Волковой выпушена книга Филиппова Эдуарда Владимировича “Кулинарный Челябинск”


Добавить комментарий