«Издательство Марины Волковой» (ООО «АЛИМ») стало дипломантом конкурса «Лидеры бизнеса города Челябинска».

«Издательство Марины Волковой» (ООО «АЛИМ») стало дипломантом конкурса «Лидеры бизнеса города Челябинска».Подведение итогов конкурса состоялось накануне Дня предпринимателя в ресторане «Маркштадт». Конкурс курировал заместитель Главы города по экономическому развитию Петр Николаевич Конарев. Участие в конкурсе совпало по времени с другим значимым для издательства событием: нас включили в федеральную программу «Культура России» .

Тем не менее в номинации «Бизнес-стабильность» наше издательство стало не победителем, а лишь дипломантом: победа досталась коммерческой газете «Ва-банк». Грустно, конечно, но если посмотреть на ситуацию непредвзято, то с нашей стороны было большим нахальством вступать в борьбу за титул «бизнес-стабильность». Во-первых, нам только-только стукнуло два года (минимальный рубеж для этой номинации). А, во-вторых, слова «стабильность» и «издательский бизнес» в общественном мнении не сочетаются, тем более, если наши издательские проекты – для детей, для образования, для семейного чтения. И тут никакие годы чтения и годы семьи не помогут. Остается вздохнуть и продолжать стабильно выпускать книги для детей. Очередная, кстати,выйдет из печати ко Дню защиты детей . «Издательство Марины Волковой» (ООО «АЛИМ») стало дипломантом конкурса «Лидеры бизнеса города Челябинска».

Подробности о конкурсе можно прочитать на сайте www.cheladmin.ru«Издательство Марины Волковой» (ООО «АЛИМ») стало дипломантом конкурса «Лидеры бизнеса города Челябинска».

«Издательство Марины Волковой» (ООО «АЛИМ») стало дипломантом конкурса «Лидеры бизнеса города Челябинска».На фото: Марина Волкова с дипломом конкурса “Лидер бизнеса” в номинации “Бизнес-стабильность”. Волкова Марина Владимировна руководитель ООО Алим, Издательства Марины Волковой, Учебного центра Марины Волковой.


Добавить комментарий