Книга с автографом

Белочка-умелочка
Белочка-умелочка

На Дне друзей, посвященном памяти Веры Духовной, много раз вспоминали книгу Леонида Куликова “Белочка-умелочка”.

Белочка-умелочка
Виктор Козлов даже сыграл гитарную композицию про белочку на качелях. А книжку вспоминали, потому что эта была любимая сказка Веры. Их семья жила в Половинном, где одно время жили и Куликовы.

На следующий день я поехала в “Автограф”, отвезти Игорю ДуховномуБелочку-умелочку” с рисунками Анатолия Гилева и “Правило Льва” Андрея Середы (его не было на встрече друзей, но о нем очень тепло говорили). А Игорь передал мне “Белочку-умелочку” с автографом Леонида Ивановича, сделанном специально для маленькой Верочки-умелочки.
Верочке-умелочке

Книгу эту я обязательно передам в курганскую библиотеку имени Л.И.Куликова (на встрече друзей я рассказала родным Веры, как бережно в этой библиотеке относятся к наследию Леонида Ивановича, и о том, с какой любовью хранят его книги).


комментария 2

  • Нина Пикулева

    12 июня 2013

    Радостно, что вновь прошёл День друзей и говорили о Вере, в девичестве Пановой, в замужестве Духовной. Она и мне говорила как-то о том, что любила с детства  “Белочку умелочку” и мечтала её переиздать… заходите и ко мне на сайт, найдёте материал “Памяти издателя” – о Вере.
    С уважением, Н.Пик.

    Ответить

Добавить комментарий