MATERIES

MATERIES
MATERIES

Сегодня день рождения у Аркадия Застырца.

Книга является первым изданием серии «лауреаты премии Губернатора Свердловской области по литературе».
Издание осуществлено при финансовой поддержке Министерства культуры Свердловской области и Екатеринбургского отделения общероссийской общественной организации «Союз писателей России».
Застырец А.В. MATERIES. Книга о вещах и веществах. Екатеринбург: Творческое объединение Уральский меридиан», 2012.288 с. Аркадий Застырец (р. 1959) — член Союза писателей России. Известен как поэт («Пентаграммы»; «Волшебник, Отшельник и Шут»; «Deus Ех Machina»; («Вихри тепла»; «Конкорды»), переводчик — с французского и старофранцузского (Фр. Вийон. Прощание. Завещание. Стихотворения. Екатеринбург, 1994 г.), английского, словенского. Он — автор книг прозы «я просто Пушкин» и «MATERIES». Он — и драматург: несколько лет идет на сцене его современная мистерия «Фауст навсегда», его эксцентрическая комедия «Гамлет» послужила основой либретто оперы Владимира Кобекина «Гамлет, принц датский, трагедия российская», в 2009 г. Поставленной в Московском музыкальном театре имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Премии Губернатора Свердловской области за 2011 год Аркадий Застырец удостоен за сборник стихотворений «Онейрокритикон», выпущенный в свет Московским издательством «Русский Гулливер». Книга о вещах и веществах «MATERIES» не только детально отражает внешний и внутренний мир автора, но и провоцирует читателя на внезапные, интимные и дорогие сердцу каждого воспоминания — о детстве, о минувших радостях и горестях, о мелочах, из которых постепенно складывается основная величина нашей жизни. Это книга о каждом из нас.
Книга является первым изданием серии «лауреаты премии Губернатора Свердловской области по литературе» Издание осуществлено при финансовой поддержке Министерства культуры Свердловской области и Екатеринбургского отделения общероссийской общественной организации «Союз писателей России»Застырец А.В. MATERIES. Книга о вещах и веществах. Екатеринбург: Творческое объединение Уральский меридиан», 2012.288 с. Аркадий Застырец (р. 1959) — член Союза писателей России. Известен как поэт («Пентаграммы»; «Волшебник, Отшельник и Шут»; «Deus Ех Machina»; («Вихри тепла»; «Конкорды»), переводчик — с французского и старофранцузского (Фр. Вийон. Прощание. Завещание. Стихотворения. Екатеринбург, 1994 г.), английского, словенского. Он — автор книг прозы «я просто Пушкин» и «MATERIES». Он — и драматург: несколько лет идет на сцене его современная мистерия «Фауст навсегда», его эксцентрическая комедия «Гамлет» послу-жила основой либретто оперы Владимира Кобекина «Гамлет, принц датский, трагедия российская», в 2009 г. Поставленной в Московском музыкальном театре имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Премии Губернатора Свердловской области за 2011 год Аркадий Застырец удостоен за сборник стихотворений «Онейрокритикон», выпущенный в свет Московским издательством «Русский Гулливер». Книга о вещах и веществах «MATERIES» не только детально отражает внешний и внутренний мир автора, но и провоцирует читателя на внезапные, интимные и дорогие сердцу каждого воспоминания — о детстве, о минувших радостях и горестях, о мелочах, из которых постепенно складывается основная величина нашей жизни. Это книга о каждом из нас.

Книгу можно купить в интернет-магазине: https://www.mv74.ru/kniga/materies/


Добавить комментарий