Миссис и мистеры Челябинска

Короны - всем!В это воскресенье, 25 сентября, практически одновременно на разных площадках города проходят два конкурса: финал конкурса “Миссис Урала-2011” и полуфинал конкурсов “Мистер Челябинск-2011” и  “Я – самая“.

Миссис начнут соревноваться в 17-00 в драматическом театре, а мистеры вступят в бой на час раньше в “Мегаполисе”.

Мистер Челябинск и Я - самая!
Мистер Челябинск и Я – самая!

У этих конкурсов разная не только гендерная составляющая (первый пропагандирует женщину-мать, второй – “правильное понимание мужской красоты” и идею самосовершенствования женщин), но и политическая подоплека. Городская администрация лояльно поддержала оба конкурса, но в числе организаторов у второго стоит еще “Единая Россия”, а южноуральских миссис поддерживает “За возрождение Урала”.

Миссис Урала-2011
Миссис Урала-2011

Подробности о конкурсах можно посмотреть на сайте Миссис Урала, и в этом пресс-релизе, присланном Натальей Тишенко:

Полуфинал конкурсов «Мистер Челябинск – 2011» и «Я – самаЯ!»

«Мистер Челябинск – 2011» – мероприятие с мужским уклоном, наша задача сформировать в обществе правильное понимание мужской красоты. Поэтому учитываться будут не только параметры тела, но и ум, смекалка, увлеченность здоровым образом жизни. Обязательным условием участия станет расположенность к добрым делам, благотворительность.
В программе подготовки: интересные соревнования на силу и выносливость, развитие творческих способностей, повышение уровня профессиональной компетенции, возможность перевоплощения, развитие потребности в самовыражении и саморазвитии.
Цель конкурса «Я – самаЯ!» – помочь каждой женщине стать более уверенной в себе и почувствовать себя счастливой.
Автор конкурсов – победитель Всероссийского национального конкурса “Женщина России” Тишенко Наталья
Организатор конкурса – Всероссийская Ассоциация «Женщины России» и компания «Эльф».
Полуфинал конкурса для настоящих мужчин и прекрасных женщин состоится 25 сентября 2011 года в Мегаполисе. Предварительный заказ билетов: 2483393; 89514839665.
Официальные стилисты проектов Наталья Листишенкова, Марсель Волков и Алиса Бухарина, официальные визажисты проектов Алла Дружинина и Ирина Самошина, преподаватели и студенты Русско – британского института управления, мастер дефиле и хореограф – Максим Власов, преподаватель восточных танцев Ирина Титова, психологическую поддержку участников осуществляет Дамский клуб «Серебро», работают ведущие специалисты города по восточным единоборствам, йоге и другим дисциплинам”.

Вопрос, на какой конкурс пойти, давно  решен у “Лазерных технологий”: они уже второй год являются партнёрами “Миссис Урала”, изготавливая короны для всех участниц.

Корона для миссис
Короны – всем!

В этом году в холле драмтеатра может купить корону каждый желающий: магниты, кулоны, подвески, часы, динозавры, брелоки,  салфетницы, визитницы – и всё это с королевской тематикой. “Миссис Урала-2011” – это уже  пятый российский конкурс, в котором “Лазерные технологии” коронуют победительниц.

http://www.lastech.ru/kak-delayut-korony.html


Добавить комментарий