Моноспектакль Insomnia.

Константин Потапов
Константин Потапов
27 ноября в кинотеатре «Знамя» московский поэт Константин Потапов представит авторский моноспектакль Insomnia.

По словам постановщика, Insomnia – это спектакль-монолог, исповедь человека, терзаемого бессонницей. Это разговор о самом сокровенном и тайном, о чём не говорят и даже не думают днём. Insomnia – это не только попытка забыться во сне, но и встреча каждого из нас со своими призраками, демонами и вопросами, на которые нелегко ответить.

Помимо пронзительных и комичных монологов в стиле Гришковца и современной драмы, Insomnia включает в себя стихотворения Константина Потапова – поэтические тексты довершают историю и во всей полноте раскрывают самые тонкие переживания героев.

В спектакль вошли и музыкальные композиции проекта Posternak, но в необычном, камерном прочтении.

Спектакль идёт полтора часа, без антракта. Показ состоится в кинотеатре «Знамя» по адресу ул. Кирова, 112. Начало в 19.00.

Для справки

Константин Потапов – поэт, актёр, автор и исполнитель, фронтмен музыкального проекта «Posternak». Родился и вырос в Самаре. Живёт и работает в Москве. Пишет стихи, прозу, занимается постановкой спектаклей по своим текстам. Победитель восьмых Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр», лауреат многочисленных литературных премий, лауреат Филатовской премии – 2015 в номинации «Поэзия». Автор двух поэтических сборников («Времена Суток» 2009, «Полдень» 2014), активно выступает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Автор двух альбомов музыкального проекта Posternak («Достать чернил!» 2012, «Воздушные пути» 2014).


Добавить комментарий