Наши рулят!

Андрей Сметанин
Андрей Сметанин

Ура!!! Славные новости от нашего автора из Беларуси – Андрея Сметанина!

У Андрея две очередные победы! Во-первых, он стал лауреатом главного писательского состязания Беларуси – Республиканского литературного конкурса “Лучшее произведение 2011 года” в области детской литературы!

Андрей Сметанин - лауреат
Андрей Сметанин - лауреат!

Во-вторых, Андрей вошёл в десятку самых издаваемых авторов Беларуси! Причем издаваемых не только в Беларуси, но и в России! В том числе и в “Издательстве Марины Волковой”. Произведения Андрея вошли в два сборника – “Я сижу на облаке” (именно его стихотворение и дало название сборнику) и в книгу “Если ветер запереть“.

А еще на пару с челябинцем Михаилом Придворовым в “Издательстве Марины Волковой” вышла толстая книга стихов “Бабайки“. Из десяти десять новых книг Андрея суммарным тиражом 76 500 экземпляров – три челябинских, их общий тираж 6000.

Страницы книги "Бабайки"
Страницы книги "Бабайки"

Поздравляем и Андрея, и себя, и, конечно, наших читателей!

Телемост Россия-Беларусь ЗДЕСЬ


комментария 2

  • Андрей Сметанин

    13 сентября 2012

    Хочу только уточнить, что при подсчёте суммарных тиражей коллективные сборники составители рейтинга не учитывали. Так что “Если ветер запереть” и “Я сижу на облаке” остались не учтёнными, а то бы цифры были ещё больше.
    А вообще, я очень рад нашему сотрудничеству! И считаю, что сборник “Если ветер запереть” можно смело выставлять на любой книжный конкурс – он там будет на виду. :))

    Ответить
  • Нина Пикулева

    14 сентября 2012

    АНДРЕЙ, ОЧЕНЬ РАДА!!! твоим победам, твоим успехам, твоей активности!!! А главное – я всегда люблю, когда в человеке доминирует здравый смысл и добрые помыслы! Упаси тебя от зазнайства, работай как и прежде и как ни в чём не бывало!!! Новых тебе вершин в литературе, по дороге к ребёнку!!!
    А нашу Марину Волкову поздравляю с успехом ею найденного, открытого ею и подаренного Челябинску, автора! 🙂

    Ответить

Добавить комментарий