Общество и его приемные

Общественная приемная

Интересно, кто и с какими вопросами ходит в общественные приемные?
А общественных приемных у нас много: у Президента, у партий, у Губернатора…

Сайт Губернатора Челябинской области скуп на анализ работы 46-и общественных приемных Губернатора, сообщается лишь о назначении трех новых руководителей приемных и напоминается об основных задачах приемных: “осуществление общественного контроля за исполнением федеральных и областных законов, постановлений и распоряжений губернатора на территории муниципальных образований и обеспечение постоянных связей с общественностью, изучение мнения населения по вопросам, затрагивающим жизненные интересы.”

Воображение, испорченное СМИ, рисует три категории посетителей: пенсионеры, которые жалуются на весь мир; сумасшедшие, знающие, как обустроить область; и наивные люди, попавшие в тяжелую ситуацию.

Так это или не нет, появился  случай узнать всю правду  про работу общественной приемной:  Николай Дейнеко назначен руководителем общественной приемной Губернатора Челябинской области в Калининском районе Челябинского городского округа. А от других политиков  Дейнеко отличается информационной открытостью и личным присутствием в сетях. Этот пост, кстати, размещен здесь по его просьбе. Вот алаверды и мы попросим Николая Михайловича рассказать через какое-то время, кто и с чем обращается в общественные приемные.

Приём жителей Калининского района города Челябинска руководителем общественной приёмной Губернатора, начиная с 13 мая 2013 года, будет проводиться каждый понедельник с 9:00 час. до 12:00 час. по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 23, 2-й этаж, в здании администрации Калининского района города Челябинска.

Николай Дейнеко
Николай Дейнеко

Справка.
Николай Михайлович Дейнеко родился 24 апреля 1977 года в городе Челябинске. В 1999 году окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Мировая экономика». Предприниматель. В последние годы активно занимается общественной и благотворительной деятельностью. В настоящее время является членом общественной палаты города Челябинска, занимает должность заместителя председателя Совета Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», возглавляет местное отделение общественного движения «За возрождение Урала» Калининского района города Челябинска. Женат, воспитывает дочь.


Один комментарий

Добавить комментарий