Объявления

Во время пожаров. Между Омском и Новосибирском
Во время пожаров. Между Омском и Новосибирском

Объявлений, собственно, два. Первое: есть свободное место в машине для путешествия по Поклонному пути (последний путь Романовых).

Поездка связана с подготовкой серии книг. Выезд из Челябинска 16 августа. Обязательная программа: Екатеринбург, Алапаевск,  Нижняя Синюха, Тюмень, Покроское, Тобольск. Возвращение скорее всего через Шадринск (и, если повезет с погодой, озеро Горькое).  Произвольная программа плюсом к обязательной приветствуется. Примерный срок путешествия 7-9 дней.

Второе объявление.  24 августа в селе Париж праздник, посвященный 200-летию победы в войне 1812. Нас пригласили, но детей там мало, зато взрослых обещают много. Потому обращаюсь к “взрослым” поэтам: если есть желание выступить в настоящем Париже под Эйфелевой башней – срочно отпишитесь (вопрос с доставкой решится завтра).

И по первому, и по второму объявлению электронка все та же: urma@bk.ru (ну или в комментах пишите).

Марина Волкова, дорога на Алтай
Марина Волкова, дорога на Алтай

Путешествующая Марина ВОЛКОВА


комментария 3

  • Нина Пикулева

    14 августа 2012

    Ого! Вот это “колёсики” !
    Марина, удачи вам в путешествии!

    Ответить
  • Марина Волкова

    14 августа 2012

    Спасибо, Нина! В Париж поедет Ирина Аргутина (она была в большом Париже, и на “Монмарте” прочтет отрывок из поэмы о старшем брате нашего Парижа). Сергей Гордиевский, Анна Волкова и Анастасия Богомолова. Возможно, еще кто-то добавится.  Надеюсь, я тоже успею вернуться к празднику в Париже.

    Ответить
  • Нина Пикулева

    26 августа 2012

    Привет, друзья!
    И у меня есть объявление: на моём сайте появились первые пародии на стихи авторов сборника “Если ветер запереть”, можете убедиться 🙂
    Вот адрес моего сайта: http://www.pikuleva.ru
    Но можно попасть и проще, набрав обычными русскими буквами запрос “сайт Нины Пикулевой” и появится нужная строчка 🙂

    Ответить

Добавить комментарий