Пермь во время Компроса

DSC01636
Во время фестивалей любой город хорошеет (тут мы с Еленой Ионовой как символы этого хорошения).

kompross39
Хотя бы потому, что праздничное настроение фестиваля проецируется на восприятие города, и ты уже не видишь мусора (правда, не видели! не было в Перми мусора!), людей с пивом (видели на набережной несколько компаний, но у всех бутылочки были бережно завернуты в бумагу, может, и не пиво там было :)).
kompross42
Вот такой Пермь попала в объектив фотоаппарата Александра Самойлова, 11 июня 2016, перед и после мероприятий фестиваля Компрос. (Правда, самая длинная и самая чудесная наша прогулка была по набережной, но на нее мы не взяли фотоаппарат принципиально, ну, имеем же право иногда просто погулять?)

kompross43
А о мероприятиях Компроса читайте подробнее по ссылкам поста о кораблике.

kompross44

kompross45

kompross46

kompross47

kompross48

kompross49

kompross50

kompross51

kompross52

kompross53

kompross54

kompross55

kompross56

Еще о Компросе и Перми: Корабль поэтов, Колесо озарения, Литературный парад, Пермь с высоты колеса обозрения, Слэм. И, главное, сайт фестиваля и ЖЖ его организатора Бориса Эренбурга. В ЖЖ Бориса не только про фестиваль, в еще про журнал “ВЕЩЬ” (вот тут ее свежий номер, Александр Самойлов и Елена Ионова в нем тоже есть), про пермский звериный стиль, про всякие умные книги и умные мысли. Или просто про то, что Бориса поразило, возмутило, понравилось.


Добавить комментарий