Привет, мир!

Привет, мир!
Марина Волкова

Три года назад я подарила себе на день рождения вход в интернет – корявый сайт, который стал катастрофически разбухать и размножаться.
Началось моё интернет-образование с АНТИСЕКТа, – дневника, который отразил реальные события в моей жизни. Потом я взялась за новый сайт “Лазерных технологий” . Потом пошли сайты издательства. учебного центра, спортклуба, сайты отдельных проектов… Были среди них удачные – например, тот же АНТИСЕКТ или сайт лазерки. Под удачными я имею в виду их отдачу – посещаемость,  активность посетителей, в случае с лазеркой – хорошие заказы. Были и откровенные ляпы – сайт “Детский Челябинск” или “Колюха“, например.

У сайтов выросли свои читатели – на электронную газету “Вести Лазерных технологий” подписаны около 2000 посетителей сайта, больше 300-х получали новости от “Издательства Марины Волковой“, около 200 – от учебного центра, почти 600 производственных предприятий узнавали о субконтрактации и производственных заказах.

Сайтовую идиллию нарушили хакеры: с осени 2009 началась настоящая охота на сайты. Под напором хакерских атак сайты рушились как карточный домик, и мне со вздохом пришлось начинать новую серию своей интернет-истории. Этот пост – первый на новом портале.


комментария 3

  • techsupport

    17 июня 2010

    Марина мне льстит :jump:

    Ответить
    • Марина Волкова

      17 июня 2010

      я ж не говорю, что ты – АБСОЛЮТНЫЙ гений, но относительно меня – ты ДВОЙНОЙ гений!

      Ответить
  • Анатолий

    29 июня 2010

    А это – антилесть:

    В этом мире ты мудрым слывешь. Ну и что?
    Всем пример и совет подаешь. Ну и что?
    До ста лет ты намерен прожить. Допускаю.
    Может быть, до двухсот проживешь.
    Ну и что?
    Омар Хайям

    Кстати, не смог сутановить свой аватар – независимо от размера и разрешения картинки, предлагает изменить ее размер???

    Ответить

Добавить комментарий