С юбилеем!

С юбилеем!

С юбилеем!
Татьяна Кузнецова

Сегодня юбилей у одной из самых ярких уральских женщин – Татьяны Кузнецовой!

В юбилей, конечно, принято перечислять регалии и победы, но об этом – чуть ниже, потому что главная победы Татьяны – суметь всегда быть очаровательной женщиной, дарящей миру красоту и любовь!
Ее имя занесено в книгу рекордов «Гиннеса», российскую книгу рекордов «Диво».
В номинации “За мужество и волю к жизни» в 1999 году Т.А.Кузнецова удостоена звания «Женщина Года», за профессионализм и достигнутые результаты в работе в 2003 г. Татьяна Алексеевна была отмечена Президентом РФ Путиным В.В. и награждена медалью-орденом «За Заслуги перед Отечеством» 2 степени.

С юбилеем!
Татьяна Кузнецова

После страшной автокатострофы в 1979 году Татьяна возобновила тренировки по бегу на длинные дистанции и стала первой в СССР победителем среди бегунов данной категории в Международном марафоне Мира на дистанции 10 км (Москва,1989 г.) и первой в мире (и единственной среди женщин) победителем международного марафона Мира на дистанции 42 км 195 м (Нью-Йорк, 1989, 1994 г.г.). В Международных марафонах в Москве Татьяна Кузнецова десять лет удерживала мировое первенство.
Все эти победы – не только спортивные. Это победы – над собой, над случаем. Победив собственное несчастье, Татьяна бросилась на помощь другим. В 1997 она основала городское общества инвалидов «Ахиллес», с 2000 года работает в правлении общества инвалидов Челябинской области.
в 2009 году приняла организацию инвалидов Центрального района г.Челябинска. В настоящее время является Председателем ЦРО ЧООО ВОИ.
С юбилеем, Татьяна! Главное – здоровья тебе и сыну!!!

С юбилеем!
Юбилей Татьяны Кузнецовой

Мой блог находят по следующим фразам


Один комментарий

  • Челябушка

    10 октября 2010

    Татьяна, в день юбилея шлю от чистого сердца своё восхищение ВАМИ, дорогая наша современница! Вы живёте по пословице “спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи!” – за это Вам низкий земной поклон, вашему мужеству, Вашей непобедимости! Дай Бог Вам всего, чего Вы заслуживаете и уже заслужили.
    Нина Пикулева.

    Ответить

Добавить комментарий