Шестой день автопробега. Сызрань

Замечательная Екатерина Василькова с блеском провела очередной мастер-класс по библиотечной журналистики. Теперь и в Сызрани, на шестой день Автопробег “Километры и книгобайты”
Библиотекарям Сызрани дано спецзадание: захватить фейсбук. Ждем от сызранских друзей приглашения в друзья виртуальные.

6dayav-032

6dayav-033

6dayav-034

6dayav-035

6dayav-036

6dayav-037

6dayav-038

Ода библиотекам и читателям Сызрани.

Первый раз мы с Виталием Олеговичем Кальпиди были в Сызрани осенью. Ему понравилось звучание слова – СЫЗРАНЬ, я позвонила в библиотеку, и Сызрань была внесена в маршрут нашего с ним автопробега.
В Сызрань мы оба влюбились с первого взгляда. А со второго влюбились в библиотеку и библиотекарей. Я много видела библиотек, встречались и богаче, и инновационнее, и активнее, и интернет-продвинутее. Но еще пока не попадалось библиотеки, которые могли бы соревноваться с сызранской по управленческой культуре, по начитанности библиотекарей, по спокойной и системной работе с читателями, по отношению директора к подчиненным и гостям, по почти осязаемой культурной планке, ниже которой – ни-ни.
Я даже вспомнила свое прошлое бизнес-консультанта и прочла Екатерина Василькова краткий курс “Управление по слабым сигналам на примере ЦБС Сызрани”.
В общем, большое человеческое и управленческое спасибо от Автопробег “Километры и книгобайты”, уважаемые библиотекари Сызрани! Пусть все у вас будет хорошо! (на фото – мы все, именинница дня с поэтом и здание библиотеки, которое все никак не могут отремонтировать).

6dayav-039

6dayav-040

Страница: 1 2


Добавить комментарий